Uncleeee #12141 6 января 2016 (изменено) Xiaomi Mi5 Новый SAMSUNG официально покажут 8 февраля начали с айфонов, закончили самсунгами кээк Изменено 6 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12142 6 января 2016 Как же я кончаю от этих боковух.Не зря фапал на s6 edge, я так понимаю это более бюджетный вариант? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12143 6 января 2016 да, бюджетный китайский флагман от xiaomi c дизайном сасунга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12144 6 января 2016 Китайский флагман.ну хз, такое Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12145 6 января 2016 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12146 6 января 2016 ты что не понял что я изначально про xiaomi написал? да и бтв, любой телефон xiaomi лучше сосунга твоего в 9999999 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12147 6 января 2016 помоему почти всё лучше самсунга Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12148 6 января 2016 Xiaomi Mi5 Новый SAMSUNG официально покажут 8 февраля начали с айфонов, закончили самсунгами кээкче за вспышка такая на рендереи сука ЕБАНАЯ БЛЯТЬ КНОПКА ПРОСТО УБЕЙТЕ КТО ЕЕ ТАКУЮ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12149 6 января 2016 вспышка как вспышка че с ней не так? кнопка в 2076 да реально зашквар, но энивей выглядит вроде аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12150 6 января 2016 гайз раз такая пьянка, посоветутйте трубу с хорошей камерой в макросъемкеА то госы скоро Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12151 6 января 2016 нахуя тебе макросъемка для фоток ТЕКСТА???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12152 6 января 2016 вспышка как вспышка че с ней не так? кнопка в 2076 да реально зашквар, но энивей выглядит вроде аккуратнохз меня бесят такие растянутые, вспышка там прост двухцветная а я думаю чо за хуйня или чоа так мне ваще нравится дизайн камера в углу, не то шо у даунских мейзу такая поебота в центре спины гайз раз такая пьянка, посоветутйте трубу с хорошей камерой в макросъемкеА то госы скоро лучше скачай гугловское или микрофост приложуху которая сканит текст если тебе так нужнлюбой тел подойдет, только правильно фокусить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12153 6 января 2016 у нас тоже по центру сверху и точно такая же вспышка хз че горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12154 6 января 2016 (изменено) обещали же 21 январяпрям под мое дрсуки кстати, кроме черной пятницы бывают еще крупные распродажи? Изменено 6 января 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12155 6 января 2016 на джиди каждый месяц какието распродажи ебучиеа сиаоми в их коллекции и там постоянно скидосы какие то Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12156 6 января 2016 у нас тоже по центру сверху и точно такая же вспышка хз че горишьда норм вспышка ничо не имею противно мне прост нравится дизайн как на рендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #12157 7 января 2016 гайз, посоветуйте сматрфон до 400$2 сим, не 2 поксчто б камера получше была, батарея не ложилась за день и что бы не совсем лопатасмотрю в сторону сони, самсунги чё то не греют спасибо. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12159 7 января 2016 1+2 немного лопата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12160 7 января 2016 лопата в 2076 это от 5.8+ дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение