=Damned= #12381 14 января 2016 сколько дюймов максимум?5 - 5,5меньше дюймов даже и трубой уже назвать нельзявайлфокс сторм понравился ей, но я чет не доверяю им, младшая версия вроде обосралась в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12382 14 января 2016 10 долларев разницы. Нахуя было вообще на мтк выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12383 14 января 2016 (изменено) Ну тогда redmi note 3 (на МТК, или вон я выше написал на снапе лучше его)На 32 ГБ версию хватит. Заебись будет. Или просто redmi 3 Фоксы так себе, там батарея слабая, сборка хуевая, много брака.Че ещё, вроде все, остальное юзлесс говно. МБ one plus x, но я бы его не брал(но это чисто имхо) Изменено 14 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12384 14 января 2016 redmi note3 уже есть в продаже снаповский??а ксяоми ми4, приличный же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12385 14 января 2016 забрал мибенд сегодня(офк бесплатный+доп чехол)забавная хрень, только он чот порой с шагами припёздывает, оповещения найс работают, но вот то что он сон только ночью считает это неоч, ибо ему похуй было что 2ч днём спал Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12386 14 января 2016 redmi note3 уже есть в продаже снаповский??а ксяоми ми4, приличный же??да 2076 на дворе, как бы уже не очень хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12387 14 января 2016 redmi note3 уже есть в продаже снаповский??а ксяоми ми4, приличный же??да 2076 на дворе, как бы уже не очень хз.да лол девушке то зачем топовыйей главное батарея, камера, чтобы не тупил, игрухи более менее шлиНУ И С ПРОШИВКАМИ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯа то мне это делать, хоть и не сложно, но все равно лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12388 14 января 2016 Ну вот хрн3 на снапе заебись будет.Да даже на МТК можно брать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12389 14 января 2016 ну с прошивкой бтв у сиаоми всегда мутно, но тёлке одну поставить стабильную и похуйя бывшей дарил редми нот первый ещё, до сих пор ходит и в хуй не дует Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12390 14 января 2016 Ласт стабильную ставишь и через год обновляешь.Энивей там нихуя нового нет в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12391 14 января 2016 Нахуй девушке китайца брать? Пусть берет фирму на слухуЕсли она не задротка офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12392 14 января 2016 Нахуй девушке китайца брать? Пусть берет фирму на слухуЕсли она не задротка офкфирма на слуху, ничем не лучше китайца, вот только за счет бренда одинаковые по характеристикам телефоны, будут в каком нить сони или самсе намного дорожеона хочет себе самсунг а5, когда я предлагал в декабре, чет сомневалась, не надо было выебываться, теперь будет с китайцем ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12393 14 января 2016 А она умная у тебя, раз отказалась от хуйни самсунгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12394 14 января 2016 чет думаю брать рм3 со снапом или дождаться ми5хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12395 14 января 2016 Сложнаааа Ми5 наверное не? Чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12397 14 января 2016 Вам в соседнюю тему тогда(не виндоус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12398 14 января 2016 сегодня кстати случайно самс а5 попался в руки. я в рот ебал, об стену разьебать охота была. самсунг как всегда держит планку дерьма. ну реально у них из всех линеек только ноут имеет право жить, куда пихают лучшее железо и ценник от айфона. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12399 14 января 2016 А она умная у тебя, раз отказалась от хуйни самсунговесть такое, еще и редми ноут3 понравился, золотой))))отзывы какие о нем вообще?? есть инфа??я бы для себя конечно снепдрагон ждал, но ей и такой пойдетна jd можно заказать за 211 баксов, норм варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12400 14 января 2016 Хз с жд заказывать стремно)) хоть я и брал мобила, но энивей все плохо там.Проще у проверенных на Али взять. Там режми ноут 3 Прайм(32гб) за 206 отдают + 8 бачей купон можно взять Сегодня на Али бтв хрн3 16гб можно за ~11500 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение