Jedi #1261 2 августа 2013 (изменено) Хуй знает что тебе даже посоветовать, надеюсь ты с автонастройкой яркости ходишь Музыка вообще нихуя не жрет. Парень тестил с вырубленными фоновыми программами, реал рейсинга чистой игры хватает на 3 часа с лишнимс автонастройкой конечно же.с другой стороны, телефон вроде как новый. Я всё тщательно проверял при покупке. Сам распаковал из пакета (хотя в пакет снова запаковать не проблема).не было ни одной царапинки, ни одного отпечатка пальца. новенький телефон. все протестил."Коды для проверки коммуникатора перед покупкой Код *#*#4636#*#* отображает общую информацию об устройстве.Код *#*#3424#*#* позволит протестировать аппаратные компоненты телефона." всё было норм. батарейку так-то подменить нереально. корпус монолитный. остается одно - брак-хуяк реал рейсинга у меня нету.есть: Angry Birds, Subway Surfer, zombi ville, zombie smash, Dead Trigger, GTA vice city, RedLine rush, Virtua Tennis, Real Boxing, Plants vs zombie, Cut the Rope exp, Rayman, MC4, Max Payne. из всех этих, самые серьезные пожалуй это Dead Trigger, GTA, MC4 (топ шутер от первого лица), и Max Payne mobile. на какой тестить? SonGoten, спс, попробую. нахуя всякие программы-сейверы?3г при работе жрет больше вафли, если на рабочем столе стоит автообновление новостей, погодки через каждые 5 мин - нахуй сразуавтояркость вкл, или как я поставь меньше середины(достаточно даже днем)проверь фоновые програмы с уведомлениямиgps, 3g, wifi вкл по востребованностистоит автообновление новостей, погода онлайн. Я для этого и приобрел анлим инет от билайна за 390 руб в месяц и вроде эти новости никак не убрать же?что за фоновые программы с уведомлениями?у меня всегда уведомление от вк идут. хотя я даже не запускал прогу Изменено 2 августа 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1262 2 августа 2013 это андроид, тут даже объяснений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1263 2 августа 2013 это андроид, тут даже объяснений нету в htc one вроде как всё должны были оптимизировать всё. поэтому я пытаюсь получить объяснения.почему мой телефон проработал не полных 5 часов. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1264 2 августа 2013 Есть инфа когда какой тел обновляться будет до 4.3? интересует галактика с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1265 2 августа 2013 Есть инфа когда какой тел обновляться будет до 4.3? интересует галактика с4самсунг заявил что эта модель не будет обновляться так как "устаревший прототип флагмана со слабыми аппаратными возможностями" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1268 2 августа 2013 Есть инфа когда какой тел обновляться будет до 4.3? интересует галактика с4самсунг заявил что эта модель не будет обновляться так как "устаревший прототип флагмана со слабыми аппаратными возможностями" :lol: в голос лалщто, где заявил?да не ссыкак только так сразуобычно это через года то и два происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1269 2 августа 2013 интересно какая модель Галактики у Густава Магнуссона? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1270 2 августа 2013 это андроид, тут даже объяснений нету в htc one вроде как всё должны были оптимизировать всё. поэтому я пытаюсь получить объяснения.почему мой телефон проработал не полных 5 часов. лол.парень ебать ты на меньжу подсел. Сколько он у тебя, по пользуйся недельку пусть батарея раскачается. Выпили из фона все максимально, автосинхронизацию выпили. как парниша выше написал включай нет вай фай и прочую поеботу по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1271 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1272 2 августа 2013 что-то из разряда "включайте телефон по необходимости". мне очень важно знать последние мировые новости, и т д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1273 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1274 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?у него нет машины, все на яблоки тратит. Щас наверно потихоньку на айвоч откладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1275 2 августа 2013 парни возможно не в тему( первый раз в разделе)скажите кто знает ,или у кого естьIphone 5 на андроиде отличия от оригинала и как в общем он . Пока видео посмотрел вроде норм . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1276 2 августа 2013 парни возможно не в тему( первый раз в разделе)скажите кто знает ,или у кого естьIphone 5 на андроиде отличия от оригинала и как в общем он . Пока видео посмотрел вроде норм .Поехавший чтоли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1277 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:если использовать со всеми функциями, батарея заряжается быстрее, часов 4-5 работает. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1278 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?ты привел хуевый примерскорее я выключаю музыку, и фары в машине, когда еду, чтоб не тратить заряд аккамулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1279 2 августа 2013 парни возможно не в тему( первый раз в разделе)скажите кто знает ,или у кого естьIphone 5 на андроиде отличия от оригинала и как в общем он . Пока видео посмотрел вроде норм .ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1280 2 августа 2013 ухахахаони еще и выключают необходимые функции ради которых купили телефонЧТОБ НЕ СЕЛА БАТАРЕЯ :lol:ты когда в гараж заезжаешь, движок вырубаешь или оставляешь на прогрев до следующего выезда?ты привел хуевый примерскорее я выключаю музыку, и фары в машине, когда еду, чтоб не тратить заряд аккамулятораты ебалай, когда едешь генератор производит электричество, и можно использовать что угодно, с телефоном другая ситуация, или ты ходишь везде с зарядкой и с длинным удлинителем как далбаеб? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение