ns.Marshal #1541 20 августа 2013 ты с телефона сидишь в полной версии пд? она же корявая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1542 20 августа 2013 все нормальнотолько редко если надо перйти на страницу включаю полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1543 20 августа 2013 батарейка нормальная а что еще есть? хтц оне? Две фирмы, телефон которых я никогда себе не куплю, но у хтс хотя бы, насколько я знаю, буквы логотипа не отваливаются.А если нужна была батарея то выбор есть у моторол и у хуавеев. Да и у лж. Да тысячи производителей и телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1544 20 августа 2013 я топовое и последнее что то хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1545 20 августа 2013 батарейка нормальная а что еще есть? хтц оне? Две фирмы, телефон которых я никогда себе не куплю, но у хтс хотя бы, насколько я знаю, буквы логотипа не отваливаются.А если нужна была батарея то выбор есть у моторол и у хуавеев. Да и у лж. Да тысячи производителей и телефонов.у меня на вилдфаере буквы отваливались :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1546 20 августа 2013 лж г2 бы купил сейчас, если бы брал телефон именно сейчас ну подумаешь буковка отвалиласья уже сменил крышку (на чехол этот флиповский от самсунга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1547 20 августа 2013 скоро зарплата и я хочу телефон прикупитьприценился пока что только к nexus 4есть аналогичные по цене\качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1548 20 августа 2013 скоро зарплата и я хочу телефон прикупитьприценился пока что только к nexus 4есть аналогичные по цене\качеству?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1550 20 августа 2013 Так бы сразу и сказал, что ради 8 ядер покупал. Ну подумаешь буковка. Действительно. Просто я предпочитаю телефоны производителей, которые не экономят на качестве сборки, а экономят на марже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1551 20 августа 2013 батарейка нормальная а что еще есть? хтц оне? Две фирмы, телефон которых я никогда себе не куплю, но у хтс хотя бы, насколько я знаю, буквы логотипа не отваливаются.А если нужна была батарея то выбор есть у моторол и у хуавеев. Да и у лж. Да тысячи производителей и телефонов. сейчас у мото нет ничего нормального Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1553 20 августа 2013 там парень покупает сгс2 плюс которых дороже сгс2 и хуже дорогая хйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1555 20 августа 2013 мото х? цена да и разве работает в России? мото х? цена да и разве работает в России? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1556 20 августа 2013 мото х? цена да и разве работает в России? мото х? цена да и разве работает в России? легендарный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1558 20 августа 2013 фишер кароч спалил очередную конторку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1559 20 августа 2013 И как ночной циан себя проявляет? Неохота ночник ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1560 20 августа 2013 И как ночной циан себя проявляет? Неохота ночник ставитьНа один бажик лично наткнулся (не меняются ссылки для фаст запуска программ при помощи слайдера из лок скрина), а так вроде ничего паранормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение