nepovtorimiy #141 2 апреля 2013 на мэйзу м икс2 родной браузер • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #142 2 апреля 2013 (изменено) Сколько обрабатывается покупка в гугл плее. уже больше 3х часов Изменено 2 апреля 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #143 2 апреля 2013 Что значит обрабатывается? Тебе на почту до сих пор уведомление не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #144 2 апреля 2013 Там прикрыли покупку нексусов через прокси Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #145 2 апреля 2013 как ее могли прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #146 2 апреля 2013 (изменено) Проверяют действия с акка, при малейшем подозрении что акк не юсовский заказ отменяется, а заказ блочится Изменено 2 апреля 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #148 2 апреля 2013 А это я еблан. Я не увидел что деньги снимаются после отправки. Все вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #149 2 апреля 2013 coolreader+fora dictionaryскачать читалку и словарь и больше никаких махинаций проделывать не нужно будет? нажму на неизвестное слово в книге и словарь автоматом выдаст сверху перевод или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #150 2 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #151 2 апреля 2013 хуита этот самс еще начиная с сгс3 особенно дизайн, с4 такое же уг получилось, возьму lg nexys, там и дизайн и размеры норм, не то что сейчас лопаты делают нтс и самсунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #152 3 апреля 2013 (изменено) господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто. Изменено 3 апреля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #153 3 апреля 2013 coolreader+fora dictionaryскачать читалку и словарь и больше никаких махинаций проделывать не нужно будет? нажму на неизвестное слово в книге и словарь автоматом выдаст сверху перевод или как?Cool Reader + Fora Dictionary (в читалке - двойной клик - копируется слово, в Фора - активировать слежение за буфером обмена).как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #154 3 апреля 2013 Проверяют действия с акка, при малейшем подозрении что акк не юсовский заказ отменяется, а заказ блочитсянунупосмотрел бы я на американца которому случайно так отменили заказгугл потом по судам будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #155 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #156 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #157 3 апреля 2013 Проверяют действия с акка, при малейшем подозрении что акк не юсовский заказ отменяется, а заказ блочитсянунупосмотрел бы я на американца которому случайно так отменили заказгугл потом по судам будет бегатьНа хабре и форуме бандерольке куча комментариев по этому поводу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #158 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #159 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #160 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.И чего же ты ждёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение