Гость JUSE #1 Опубликовано: 17 марта 2013 Строго для умных, красивых и стильных! ПРИ КВОТЕ скрины игр прячем в оффтоп.[offtop]ССЫЛКА НА СКРИН[/offtop] первонахи / на первой - бан, второнахи / на второй - бан и тд ебаные баги с постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2 17 марта 2013 (изменено) Победил на сларке изи виныс, стрикую на нём - 6 побед. Изменено 17 марта 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3 17 марта 2013 (изменено) бляща на бр-е плею, уже засыпаю прямно сук пздц Изменено 17 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5 17 марта 2013 хотел поиграть сейчас ласт, нашло игру - начал залипать жестко очень. ливнул, иду спать. ну его нафиг, двое суток не спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #6 17 марта 2013 обычно траксу пикают уебаны, которые даже чейнджлоги не читаюти представляю как они сейчас по привычке дерутся в мили зоне(ну а нахуй дистанцию то держать ) и насасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7 17 марта 2013 обычно траксу пикают уебаны, которые даже чейнджлоги не читаюти представляю как они сейчас по привычке дерутся в мили зоне(ну а нахуй дистанцию то держать ) и насасываютсяшат как раз играет на траксепредставляю как он по привычке дерется в миле зонеи насасывается 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 17 марта 2013 а лолуже ввели изменения?: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9 17 марта 2013 картинку про пукан он не зря кинул в ласт топанепригодится. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #10 17 марта 2013 обычно траксу пикают уебаны, которые даже чейнджлоги не читаюти представляю как они сейчас по привычке дерутся в мили зоне(ну а нахуй дистанцию то держать ) и насасываютсяшат как раз играет на траксепредставляю как он по привычке дерется в миле зонеи насасываетсяты зачем 2 веточки тралируешь? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #11 17 марта 2013 На америке играть ахуенно. Раньше был 200 пинг, сейчас 131, а это играбельно. Как я мог сыграть 1500 игр на европе з.ы В каждой игре тебе все анонсеры и худы предоставляют вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #12 17 марта 2013 обычно траксу пикают уебаны, которые даже чейнджлоги не читаюти представляю как они сейчас по привычке дерутся в мили зоне(ну а нахуй дистанцию то держать ) и насасываютсяв доту 2 вроде еще не добавили 6.77с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #13 17 марта 2013 обычно траксу пикают уебаны, которые даже чейнджлоги не читаюти представляю как они сейчас по привычке дерутся в мили зоне(ну а нахуй дистанцию то держать ) и насасываютсяв доту 2 вроде еще не добавили 6.77с.после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #14 17 марта 2013 шат это 1% норм игроков на траксе, не будь идиотом а на америке и правда норм, правда если так пинг у всех уменьшился,то скоро русские и ее захватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #15 17 марта 2013 а лолуже ввели изменения?:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #17 17 марта 2013 выиграл на дп, моралил енеми чуток. чтобы у них пропало желание играть в доту больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 17 марта 2013 думал меня в очередной раз забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 17 марта 2013 Дизарм от алебарды можно на героя в бкб повесить? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 17 марта 2013 у меня мало игр на траксе 15:1 и 1 луз короче это минус инет на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение