hiplsdietnxbye #2461 20 марта 2013 прокрутка мышью не робит в чем дело поцукиколёсико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2462 20 марта 2013 прокрутка мышью не робит в чем дело поцуких7 мышка? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2463 20 марта 2013 бля, решил занятся друидом, настроил бинды, выйграл доту , как то не привычно им играть после всяких сларков а хули там биндить?мишку и мишку с друидом, по сути нихуя, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2464 20 марта 2013 прокрутка мышью не робит в чем дело поцукиколёсико?хорошо. камера не двигаетсяпонил миняь типерь)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #2465 20 марта 2013 (изменено) прокрутка мышью не робит в чем дело поцуких7 мышка?оно могло выпасть из своей оси, колесико Изменено 20 марта 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2467 20 марта 2013 бля, решил занятся друидом, настроил бинды, выйграл доту , как то не привычно им играть после всяких сларков а хули там биндить?мишку и мишку с друидом, по сути нихуя, но все жеконтрл же ахуенная тема, если играешь на медведях, ченах и етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2468 20 марта 2013 бля, решил занятся друидом, настроил бинды, выйграл доту , как то не привычно им играть после всяких сларков а хули там биндить?мишку и мишку с друидом, по сути нихуя, но все жекак сделать как у адмирала бульдога, что бы видеть ренж мишки на котором он бить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2469 20 марта 2013 нормальные пацаны ебашат на сфчиках, ск, пандарене соло мидыч, у них бб всегда в кд и им похуйсларки, гондары, траксы, виверы, наиксы и т.п это герои для хуесосов, по-факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2470 20 марта 2013 затащил на думеда ладно? как?с лотаром и мидасом мидас на думе - для пидарасов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2471 20 марта 2013 нормальные пацаны ебашат на сфчиках, ск, пандарене соло мидыч, у них бб всегда в кд и им похуйсларки, гондары, траксы, виверы, наиксы и т.п это герои для хуесосов, по-факту бля, решил занятся друидом, настроил бинды, выйграл доту , как то не привычно им играть после всяких сларков а хули там биндить?мишку и мишку с друидом, по сути нихуя, но все жеконтрл же ахуенная тема, если играешь на медведях, ченах и етц.я на буквы забиндил мишка и друид - q, мишка - w, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2472 20 марта 2013 нормальные пацаны ебашат на сфчиках, ск, пандарене соло мидыч, у них бб всегда в кд и им похуйсларки, гондары, траксы, виверы, наиксы и т.п это герои для хуесосов, по-фактунихуя ты тролеш теерь скажите мне что с этой хуйней делать не могу же я стрелками двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2473 20 марта 2013 бля, решил занятся друидом, настроил бинды, выйграл доту , как то не привычно им играть после всяких сларков а хули там биндить?мишку и мишку с друидом, по сути нихуя, но все жекак сделать как у адмирала бульдога, что бы видеть ренж мишки на котором он бить может? dota_range_display 1100 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2474 20 марта 2013 варлайка пря описал))00еще забыл пра 40% вр и 1:12 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #2475 20 марта 2013 затащил на думеда ладно? как?с лотаром и мидасом мидас на думе - для пидарасов теперь буду играть только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2476 20 марта 2013 прокрутка мышью не робит в чем дело поцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2477 20 марта 2013 прокрутка мышью не робит в чем дело поцукив настройках отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2478 20 марта 2013 варлайка пря описал))00еще забыл пра 40% вр и 1:12 счетЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2479 20 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/153103040на неворе пошел в минус армор чет =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2480 20 марта 2013 рекспект тем людям которые пикают лансера и побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение