unloder1 #2681 20 марта 2013 хахах 105 игр на спектреумри далбоёб конченый ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2682 20 марта 2013 На победу эта типа брать котла хуетла и тд? Нет спасибо.я отвечал уже на такое сообщениебля ну такой даун пиздец. что ты несёшь дегенерат Ты блять с таким подходом ищешь +1 , хуйло? пуп земли. Охуевший кусок говна.кому ты нахуй упал :lol: :lol:ну реально долбоеб. я не навязываюсь к такому долбоебу , как ты в пати , Боже упаси. Я говорю о том что , ты уебан даже не удосужился репостнуть или написать еще раз , чтобы заинтерисовать кого-то. ебло тупое блятьты что серьёзно ? мне может тебе на вмз денег кинуть, чтобы тебя заинтересовать ?отброс блять редкостный уебан , который не может понять , что мне вообще нахуй в пати не нужен. Ну ты либо понимаешь , что даун и морозишься , либо отморозок. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2683 20 марта 2013 хахах 105 игр на спектреумри далбоёб конченый [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2684 20 марта 2013 На победу эта типа брать котла хуетла и тд? Нет спасибо.я отвечал уже на такое сообщениебля ну такой даун пиздец. что ты несёшь дегенерат Ты блять с таким подходом ищешь +1 , хуйло? пуп земли. Охуевший кусок говна.кому ты нахуй упал :lol: :lol:ну реально долбоеб. я не навязываюсь к такому долбоебу , как ты в пати , Боже упаси. Я говорю о том что , ты уебан даже не удосужился репостнуть или написать еще раз , чтобы заинтерисовать кого-то. ебло тупое блятьты что серьёзно ? мне может тебе на вмз денег кинуть, чтобы тебя заинтересовать ?отброс блять редкостный уебан , который не может понять , что мне вообще нахуй в пати не нужен. Ну ты либо понимаешь , что даун и морозишься , либо отморозок.а у тебя совсем всё запущенно heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2685 20 марта 2013 млин у меня уровень низкий в дотке, бесит просто, такого долбоебизма на паблике насмотрюсь просто пиздец.вроде не сложно просто вместе идти в пятером, по миду нести базу противнику,так ща в последней игре, он сука не идёт со всеми и всё.пацаны берите с собой играть плиз.tisirapвот ник в стиме,на аве клоун,буду супортить, стараться.вот и всё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2686 20 марта 2013 хаха ептапривет лоускиллы)))))!!!00 и гамазгодэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2687 20 марта 2013 (изменено) хаха ептапривет лоускиллы)))))!!!00 и гамазгодэ))тапор в тапане, када аматарку виныч? Изменено 20 марта 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2688 20 марта 2013 эту хуйню я одной гарелкой вин))даже впадлу напрягаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2689 20 марта 2013 эту хуйню я одной гарелкой вин))даже впадлу напрягаться:)некрам кантрю тапаров изичи ваще [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2690 20 марта 2013 хахах 105 игр на спектреумри далбоёб конченыйдоебались до пацана,не на ПЛе же играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2691 20 марта 2013 я сам на некре звезда3 победы из 3 гам !..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2692 20 марта 2013 хахах 105 игр на спектреумри далбоёб конченыйдоебались до пацана,не на ПЛе же играетспектра тоже имба, все имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2693 20 марта 2013 Да ебаные стакеры, не пишите тут нихуя, вы не по хардкору с уебками играете мазохизм, ведущий свои корни от стрикеров из икап топика. Считать игры с уёбками против стака и парней со здравым смыслом, игрой. Здорово наверное! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2694 20 марта 2013 хахах 105 игр на спектреумри далбоёб конченыйдоебались до пацана,не на ПЛе же играетспектра тоже имба, все имбакроме тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2695 20 марта 2013 ушел в -3просто ебаный день мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2696 20 марта 2013 очевидная предвзятость как минимум в половине случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2697 20 марта 2013 кроме тебя)))я сейчас взорву галактику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2698 20 марта 2013 кроме тебя)))я сейчас взорву галактику)будешь плеить? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2699 20 марта 2013 кроме тебя)))я сейчас взорву галактику)будешь плеить?не, я чет на ебучем никсе выиграл и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2700 20 марта 2013 кроме тебя)))я сейчас взорву галактику)будешь плеить?не, я чет на ебучем никсе выиграл и пойду спатьхз пикнешь чето с 1 кнопкой и поменьше умирай и винічи [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение