HalloweeN #2821 20 марта 2013 ебать там курьер со свиньей на спине :trollface:он, кстати, только вот в воркшопе появился и сразу в клиент ебанули. видать пиздатый дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2822 20 марта 2013 ебать там курьер со свиньей на спине :trollface:он, кстати, только вот в воркшопе появился и сразу в клиент ебанули. видать пиздатый дахуякак по мне, так рили пиздатыйну эт наверное потому что я хохол)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2823 20 марта 2013 просто не смогли с клоком затащить 3ех днищь, а почти блядь блядь это мы еще на лайне вместе стояли, убивали было 3-0-1, 1-0-3, на других лайнах вивер 0-6, бс с мида 1-5 мрази, грустно от таких игр Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2824 20 марта 2013 (изменено) рандомлю некра иду в мидвсё збс, в тиме лич врка никс, но вардов почему-то нет, руны не чекают, по кд вражеская урса их берет...там офк и хаста была и все как обычно.а у врагов как урса+висп, само то, то есть там МЕГА ПОТНЫЕ, а у тебя МЕГА ХУЕСОСЫ, обычно блять в каждой игре сапы вардят. НО НЕ ТОГДА КОГДА ВРАГИ ПОТНЫЕ, А НАХУЯ?ЕБАЛ ТОГО КТО СОЗДАВАЛ ЭТО "БАЛАНСНОЕ" ГАВНО Изменено 20 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2825 20 марта 2013 рандомлю некра иду в мидвсё збс, в тиме лич врка никс, но вардов почему-то нет, руны не чекают, по кд вражеская урса их берет...там офк и хаста была и все как обычно.а у врагов как урса+висп, само то, то есть там МЕГА ПОТНЫЕ, а у тебя МЕГА ХУЕСОСЫ, обычно блять в каждой игре сапы вардят. НО НЕ ТОГДА КОГДА ВРАГИ ПОТНЫЕ, А НАХУЯ?хуйню написал еще и в этом топике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2827 20 марта 2013 ебать щас камбек был :ohmy: дум с рефрешером, аганимом и дагоном норм оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2828 20 марта 2013 (изменено) рандомлю некра иду в мидвсё збс, в тиме лич врка никс, но вардов почему-то нет, руны не чекают, по кд вражеская урса их берет...там офк и хаста была и все как обычно.а у врагов как урса+висп, само то, то есть там МЕГА ПОТНЫЕ, а у тебя МЕГА ХУЕСОСЫ, обычно блять в каждой игре сапы вардят. НО НЕ ТОГДА КОГДА ВРАГИ ПОТНЫЕ, А НАХУЯ?хуйню написал еще и в этом топике..какую хуйню? ты уебок? это мм топик, хуйню как раз ты написалоткуда вы такие хуесосы беретесь Изменено 20 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2829 20 марта 2013 рандомлю некра иду в мидвсё збс, в тиме лич врка никс, но вардов почему-то нет, руны не чекают, по кд вражеская урса их берет...там офк и хаста была и все как обычно.а у врагов как урса+висп, само то, то есть там МЕГА ПОТНЫЕ, а у тебя МЕГА ХУЕСОСЫ, обычно блять в каждой игре сапы вардят. НО НЕ ТОГДА КОГДА ВРАГИ ПОТНЫЕ, А НАХУЯ?хуйню написал еще и в этом топике..какую хуйню? ты уебок? это мм топик, хуйню как раз ты написалнесмотря на то что это мм топик, ты умудрился написать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2830 20 марта 2013 Спасибо мм, у ребят за меня вр 52%, еще че то пиздят на меня на мой вр. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2831 20 марта 2013 (изменено) где хуйня идиот? хуйня то что в тиме 3 сапорта а вардов нет? или хуйня то что я щас играю в 53% вр мм и у нас нет куры? не пиши мне ничего. я устал от бреда школоты. плиз.а может ты из таких же даунов поэтому и считаешь мой пост хуетой? хотя нет не отвечай, я снова услышу в ответ какой-нибудь бред.ебаные нубы сука удалите доту Изменено 20 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #2832 20 марта 2013 Почему когда играешь ночью, то попадаешь на норм европейцев. Но когда играешь вечером, попадаешь на рус стендов бомжей, живущих в общагах с хуйпизда интернетом и играющем на бюджетных леново буках. Как же заебали эти никчемные студентыТы про Тимми? где хуйня идиот? хуйня то что в тиме 3 сапорта а вардов нет? или хуйня то что я щас играю в 53% вр мм и у нас нет куры? не пиши мне ничего. я устал от бреда школоты. плиз.а может ты из таких же даунов поэтому и считаешь мой пост хуетой? хотя нет не отвечай, я снова услышу в ответ какой-нибудь бред.ебаные нубы сука удалите дотуиграй не один http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2833 20 марта 2013 где хуйня идиот? хуйня то что в тиме 3 сапорта а вардов нет? или хуйня то что я щас играю в 53% вр мм и у нас нет куры? не пиши мне ничего. я устал от бреда школоты. плиз.а может ты из таких же даунов поэтому и считаешь мой пост хуетой? хотя нет не отвечай, я снова услышу в ответ какой-нибудь бред.ебаные нубы сука удалите доту каким же долбоебом нужно быть, что бы жаловатся на отсутствие куры, ебаные ньюфаги в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2834 20 марта 2013 need 01 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2836 20 марта 2013 где хуйня идиот? хуйня то что в тиме 3 сапорта а вардов нет? или хуйня то что я щас играю в 53% вр мм и у нас нет куры? не пиши мне ничего. я устал от бреда школоты. плиз.а может ты из таких же даунов поэтому и считаешь мой пост хуетой? хотя нет не отвечай, я снова услышу в ответ какой-нибудь бред.ебаные нубы сука удалите дотусука ты такой отбитый дегенрат блять сижу ща ржу с тебя долбоеба пиздец просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2837 20 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/153592317 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2838 20 марта 2013 та с гостика все арут. Такими зашкваренными хуе\сосами становятся избранные (ака гостик и забавный) уахухаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2839 20 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/153592317ОРХИДИРУЙГОСТИРУЙЗАХОДИНАДАГЕРЕУЛЬТУЙЖМИСТИКСТАНЬСТАНЬСТАНЬУМИРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2840 20 марта 2013 та с гостика все арут. Такими зашкваренными хуе\сосами становятся избранные (ака гостик и забавный) уахухаухахуахquote name='AltaOda' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение