Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

ебать там курьер со свиньей на спине :trollface: :trollface:

он, кстати, только вот в воркшопе появился и сразу в клиент ебанули. видать пиздатый дахуя

Поделиться сообщением

ебать там курьер со свиньей на спине :trollface: :trollface:

он, кстати, только вот в воркшопе появился и сразу в клиент ебанули. видать пиздатый дахуя

как по мне, так рили пиздатый

ну эт наверное потому что я хохол)0

Поделиться сообщением

просто не смогли с клоком затащить 3ех днищь, а почти блядь :fffuuu:

b8124869fb0a802777dd3d1abce342f5.png

блядь это мы еще на лайне вместе стояли, убивали было 3-0-1, 1-0-3, на других лайнах вивер 0-6, бс с мида 1-5 :avtorklif:

мрази, грустно от таких игр :zloy:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомлю некра иду в мид

всё збс, в тиме лич врка никс, но вардов почему-то нет, руны не чекают, по кд вражеская урса их берет...там офк и хаста была и все как обычно.

а у врагов как урса+висп, само то, то есть там МЕГА ПОТНЫЕ, а у тебя МЕГА ХУЕСОСЫ, обычно блять в каждой игре сапы вардят. НО НЕ ТОГДА КОГДА ВРАГИ ПОТНЫЕ, А НАХУЯ?

ЕБАЛ ТОГО КТО СОЗДАВАЛ ЭТО "БАЛАНСНОЕ" ГАВНО

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

рандомлю некра иду в мид

всё збс, в тиме лич врка никс, но вардов почему-то нет, руны не чекают, по кд вражеская урса их берет...там офк и хаста была и все как обычно.

а у врагов как урса+висп, само то, то есть там МЕГА ПОТНЫЕ, а у тебя МЕГА ХУЕСОСЫ, обычно блять в каждой игре сапы вардят. НО НЕ ТОГДА КОГДА ВРАГИ ПОТНЫЕ, А НАХУЯ?

хуйню написал еще и в этом топике..

Поделиться сообщением

Прервал лузстрик :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

ебать щас камбек был :ohmy: :ohmy: :ohmy:

дум с рефрешером, аганимом и дагоном норм оказался

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомлю некра иду в мид

какую хуйню? ты уебок? :avtorklif:

это мм топик, хуйню как раз ты написал

откуда вы такие хуесосы беретесь :lol:

Поделиться сообщением

рандомлю некра иду в мид

какую хуйню? ты уебок? :avtorklif:

это мм топик, хуйню как раз ты написал

несмотря на то что это мм топик, ты умудрился написать хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спасибо мм, у ребят за меня вр 52%, еще че то пиздят на меня на мой вр.

2l5Tq

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

где хуйня идиот? хуйня то что в тиме 3 сапорта а вардов нет? или хуйня то что я щас играю в 53% вр мм и у нас нет куры? не пиши мне ничего. я устал от бреда школоты. плиз.

а может ты из таких же даунов поэтому и считаешь мой пост хуетой? хотя нет не отвечай, я снова услышу в ответ какой-нибудь бред.

ебаные нубы сука удалите доту

Поделиться сообщением

Почему когда играешь ночью, то попадаешь на норм европейцев.

Но когда играешь вечером, попадаешь на рус стендов бомжей, живущих в общагах с хуйпизда интернетом и играющем на бюджетных леново буках. Как же заебали эти никчемные студенты

Ты про Тимми?

где хуйня идиот? хуйня то что в тиме 3 сапорта а вардов нет? или хуйня то что я щас играю в 53% вр мм и у нас нет куры? не пиши мне ничего. я устал от бреда школоты. плиз.

а может ты из таких же даунов поэтому и считаешь мой пост хуетой? хотя нет не отвечай, я снова услышу в ответ какой-нибудь бред.

играй не один

Поделиться сообщением

каким же долбоебом нужно быть, что бы жаловатся на отсутствие куры, ебаные ньюфаги в доте :avtorklif:

Поделиться сообщением

need 01

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хуххахахах ебать

Поделиться сообщением

сука ты такой отбитый дегенрат блять сижу ща ржу с тебя долбоеба пиздец просто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

та с гостика все арут. Такими зашкваренными хуе\сосами становятся избранные (ака гостик и забавный) уахухаухахуах

Поделиться сообщением

ОРХИДИРУЙГОСТИРУЙЗАХОДИНАДАГЕРЕУЛЬТУЙЖМИСТИКСТАНЬСТАНЬСТАНЬУМИРАЙbig134.gif

Поделиться сообщением

та с гостика все арут. Такими зашкваренными хуе\сосами становятся избранные (ака гостик и забавный) уахухаухахуах

quote name='AltaOda'

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...