Солар #2981 21 марта 2013 (изменено) выпал риппер на сларка, пойду сларком Изменено 21 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2982 21 марта 2013 пиздец девианс еще кому та че та пишет))))))жесть как ана естьни разу с тобой не игралтак что не выёбывайсядумаешь? )))))скорее надеюсьлс уебан))))все не позорьсядерьмоединапохавал говна, съехал на личностиггвп, хуесос, иди воюй в стак диметриусабудет нормальная конфа, как раз одного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2983 21 марта 2013 господи, господи, уберите это из нашей милой темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2984 21 марта 2013 кто в дотан будет? на победку, ток без плов =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2985 21 марта 2013 С КДА)) 2-0. КУЛ ГОМАТЬ НАВЕРНОЕ))Это же насколько надо быть хуесосом , чтоб в ММе иметь КДА 2-0 на ВСЕХ героях :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2986 21 марта 2013 (изменено) С КДА)) 2-0. КУЛ ГОМАТЬ НАВЕРНОЕ))Это же насколько надо быть хуесосом , чтоб в ММе иметь КДА 2-0 на ВСЕХ героях :lol: :lol:3 героя свен пл нюкс, ах да віебу тя что 1х1 что 5х5 , бомж 30 кг веса, МАМКА СВАРИ БОРЩИКУ И ДАЙ ДЕНЕГ НА ИНТЕРНЕТ ПЛЗ, Я Ж ДЕМБЕЛЬ НАХ =\\\\\ а то в допльвок зайду и ненайдешь меня =\\\\\\\\\\\\ Изменено 21 марта 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2987 21 марта 2013 РассказываюНет куры, нет вардов, нет саппортов, рики в лесу воюет с малым кампом нейтралов и не догадывается сделать отвод, пудж соло хард, акаша с без ульты на 9 лвл. У всех 1.5к игри что им незачем жить, вот что друида у которого 850 игр играющего при этом без медведя ты видел? нет? пошел нахуй пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2988 21 марта 2013 ты че несешь колхозник?? ты уже коз подоил с утречка??? баранов постриг??? хуесос . Просто 2-0 винрайт на всех герычах уаххуааххаухух :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2989 21 марта 2013 РассказываюНет куры, нет вардов, нет саппортов, рики в лесу воюет с малым кампом нейтралов и не догадывается сделать отвод, пудж соло хард, акаша с без ульты на 9 лвл. У всех 1.5к игри что им незачем жить, вот что друида у которого 850 игр играющего при этом без медведя ты видел? нет? пошел нахуй зевса с двумя сашаяшами видел?нет?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2990 21 марта 2013 ты че несешь колхозник?? ты уже коз подоил с утречка??? баранов постриг??? хуесос . Просто 2-0 винрайт на всех герычах уаххуааххаухух :pray: :pray:про колхоз пишешь чтото?я с Харькова ті с подзалупянска, ті дерьмоед я єлита в чем вопросі? гавнаед винрайт 2-0 ? =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\МАМКА БОРЩИКУ ПЛЗ, МАМКА ДАЙ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ПЛЗ =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2991 21 марта 2013 ну ты же в селе какомто проживаешь (по прописке) типа выехал в город торговать виноградом на базар??? На центральном рынке местечко купил?? бомж аухахухау. Не винрейт 2-0 а КДА 2-0 ))) норм так сьехать пытаешься , иди торгуй виноградом, а то в село приедишь без навара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2992 21 марта 2013 РассказываюНет куры, нет вардов, нет саппортов, рики в лесу воюет с малым кампом нейтралов и не догадывается сделать отвод, пудж соло хард, акаша с без ульты на 9 лвл. У всех 1.5к игри что им незачем жить, вот что друида у которого 850 игр играющего при этом без медведя ты видел? нет? пошел нахуй зевса с двумя сашаяшами видел?нет?иди нахуй мои зевсы слишком сильны для двух сашаяшейони делают сашуяшу манту и алебарду :tusila-zavodila: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2993 21 марта 2013 ты че несешь колхозник?? ты уже коз подоил с утречка??? баранов постриг??? хуесос . Просто 2-0 винрайт на всех герычах уаххуааххаухух :pray: :pray:про колхоз пишешь чтото?я с Харькова ті с подзалупянска, ті дерьмоед я єлита в чем вопросі? гавнаед винрайт 2-0 ? =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\МАМКА БОРЩИКУ ПЛЗ, МАМКА ДАЙ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ПЛЗ =\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2994 21 марта 2013 сам шучу сам торчу ниодного обоснованного факта, кроме офк дерьма в твоем рте 30 килаграмовом =\ дембельнах жпг =\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2995 21 марта 2013 Ясно, понятно, заднюю включаешь хуесос. Врывается хуесос в руму и кричит КТО 1х1 ГОВНОЕДЫ, на изичах отлетает 1х1 и начинает дальше трешить. НУ НЕ ТОП 1 ХЕУСОС ЛИ ТЫ? уахухахухах . Просто отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2996 21 марта 2013 ищу игру 7+5 минут, чет думаю мне пизда СД - дуза, дум, тхд...таки был прав, 4 русских в тиме, итемы по суджесту ггс 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2997 21 марта 2013 хохлы вы обезумели Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2999 21 марта 2013 вот это здесь батл, сколько можно ужебтв сф с момом оч сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3000 21 марта 2013 попался против виспа с урсой с аегой с 1 минуты. анал карнавал, моя тима хоть норм была, но это пиздец разнос был короче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение