Swayzeeee #3041 21 марта 2013 ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол я бы поиграл, но ты зассал 2 раза 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3042 21 марта 2013 блять хули ты тут перед всеми оправдываешся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3043 21 марта 2013 Ссаный нюфаг пригорел изза отсутсвия куры в паблике ты даун? я дольше тебя в доту играюсоси блядь ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол я бы поиграл, но ты зассал 2 раза 1-1 ты бы поиграл? сф 13 крипов днище такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3044 21 марта 2013 (изменено) на первую страницу запилите. Изменено 21 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3045 21 марта 2013 это печально http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3046 21 марта 2013 блять хули ты тут перед всеми оправдываешся? :lol:я парируюхуесосы и пиздаболы пойдут в игнор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3048 21 марта 2013 ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол нахуй мне играть с таким хуесосом как ты, чтобы говорить что ты хуесос? :lol:мне этогодостаточно понять что ты конченый уебан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3049 21 марта 2013 Ссаный нюфаг пригорел изза отсутсвия куры в паблике ты даун? я дольше тебя в доту играюсоси блядь ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол я бы поиграл, но ты зассал 2 раза 1-1 ты бы поиграл? сф 13 крипов днище такоену так го на удаление, как раз джус в топане, тебя сразу и выпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3050 21 марта 2013 Ссаный нюфаг пригорел изза отсутсвия куры в паблике ты даун? я дольше тебя в доту играюсоси блядь ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол я бы поиграл, но ты зассал 2 раза 1-1 ты бы поиграл? сф 13 крипов днище такоеты не знаешь сколько я играю, вот и закрой ебало пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3051 21 марта 2013 короче ясно спорить с даунами нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3053 21 марта 2013 Ссаный нюфаг пригорел изза отсутсвия куры в паблике ты даун? я дольше тебя в доту играюсоси блядь ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол я бы поиграл, но ты зассал 2 раза 1-1 ты бы поиграл? сф 13 крипов днище такоеты не знаешь сколько я играю, вот и закрой ебало пиздабол ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3054 21 марта 2013 короче ясно спорить с даунами нет смысла сгорел на продоте, напишут на его надгробии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3055 21 марта 2013 короче ясно спорить с даунами нет смысла уебан ты слепой, офк я понимаю что ты видишь но у тебя трусы в говне что бы играть на удаление. ГО НА УДАЛЕНИЕ 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3056 21 марта 2013 Ссаный нюфаг пригорел изза отсутсвия куры в паблике ты даун? я дольше тебя в доту играюсоси блядь ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол я бы поиграл, но ты зассал 2 раза 1-1 ты бы поиграл? сф 13 крипов днище такоеты не знаешь сколько я играю, вот и закрой ебало пиздабол ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3057 21 марта 2013 ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3058 21 марта 2013 гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3059 21 марта 2013 короче ясно спорить с даунами нет смысла сгорел на продоте, напишут на его надгробии сосал хуи написано у тебя на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3060 21 марта 2013 на первую страницу запилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение