Ghost1k #3061 21 марта 2013 гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3062 21 марта 2013 гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? издеваться над убогими всегда интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3063 21 марта 2013 короче ясно спорить с даунами нет смысла сгорел на продоте, напишут на его надгробии сосал хуи написано у тебя на лбу хера ты ворвался, все все ухожу ты сам знаешь что здесь должно быть написано, хуеглот ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3064 21 марта 2013 гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? поцана бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3065 21 марта 2013 ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол да соси мой большой и толстыйэто ты пиздабол ебаный, ньюфагом меня назвал чмо гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? поцана бомбанулоссал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3066 21 марта 2013 2 кда на керри герое = конченый лс, репорт игнор мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3067 21 марта 2013 короче ясно спорить с даунами нет смысла уебан ты слепой, офк я понимаю что ты видишь но у тебя трусы в говне что бы играть на удаление. ГО НА УДАЛЕНИЕ 1-1. нельзя, я ему месяц рид онли еще не выдалон еще надеется победить в моем с ним споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3068 21 марта 2013 (изменено) ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол да соси мой большой и толстыйэто ты пиздабол ебаный, ньюфагом меня назвалчмо гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? поцана бомбанулоссал тебе в ротзовите пожарных Изменено 21 марта 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3069 21 марта 2013 гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? издеваться над убогими всегда интересно. мы уже проходили что ты даун и дно ебаное с 13 крипамипоэтому иди на хуй рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3070 21 марта 2013 ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол да соси мой большой и толстыйэто ты пиздабол ебаный, ньюфагом меня назвалчмоньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3071 21 марта 2013 ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол да соси мой большой и толстыйэто ты пиздабол ебаный, ньюфагом меня назвалчмо гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? поцана бомбанулоссал тебе в ротзовите пожарныхссал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3072 21 марта 2013 вот это баталии электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3073 21 марта 2013 Даже администрация против Гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3074 21 марта 2013 ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол да соси мой большой и толстыйэто ты пиздабол ебаный, ньюфагом меня назвалчмо гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? поцана бомбанулоссал тебе в ротзовите пожарныхссал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3075 21 марта 2013 гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? издеваться над убогими всегда интересно. мы уже проходили что ты даун и дно ебаное с 13 крипамипоэтому иди на хуй ракну тут ясно, я думаю вместо месяца рид онли ты получишь год. Я даже более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3076 21 марта 2013 (изменено) мм топик окончательно сгнилраньше тут были нормальные пацаныа теперь одни петухи и пиздаболы, набежало блядь один свейзи чего стоит, настолько убогий что пиздец) Изменено 21 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3077 21 марта 2013 я чет не понял о чем вы изначально спорили но я буду за гостикавы все хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3078 21 марта 2013 ну ты же называешь меня ньюфагом дибил)вот и я тебе говорю что дольше тебя играюблядь да ты есть ньюфаг ебаный, так еще и пиздабол да соси мой большой и толстыйэто ты пиздабол ебаный, ньюфагом меня назвалчмо гостик уже дохуя раз кушал какахи в этом топане. нахуй вы на убогого набросились? иди на хуй ублюдокчто ты несешь? поцана бомбанулоссал тебе в ротзовите пожарныхссал тебе в ротАХАХХВХАХХА, сохранил на случай дальнейших переговоров с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3079 21 марта 2013 ебать ты хуевый, как ты себя терпишь это ведь адский труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3080 21 марта 2013 Даже администрация против Гостика не против, там принципиальный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение