Ghost1k #3081 21 марта 2013 ебать ты хуевый, как ты себя терпишь это ведь адский труд говорить хуесосам что они хуесосы - адский труд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3082 21 марта 2013 Даже администрация против Гостика не против, там принципиальный спортем не менее он еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3083 21 марта 2013 прав не тот кто прав, а у кого больше прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3084 21 марта 2013 я чет не понял о чем вы изначально спорили но я буду за гостикавы все хуесосы.он короч что то пизданул, а я в каком то топане видел коммент о том что он хуесос и ньфаг, ну и решил проверить - горит как спичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3085 21 марта 2013 я чет не понял о чем вы изначально спорили но я буду за гостикавы все хуесосы.он короч что то пизданул, а я в каком то топане видел коммент о том что он хуесос и ньфаг, ну и решил проверить - горит как спичка да нет, это ты зашкварился назвав меня ньюфагома теперь не знаешь как оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3086 21 марта 2013 ебать ты хуевый, как ты себя терпишь это ведь адский труд бля ну тут всё ясно, у него за всю переписку пару запятых, в самых ненужных местах. Еще и овердохуя ошибок при письме, все его сообщения содержат слова: Хуесос, соси, хуй, сука. Я думаю тут диагноз: 15 лет, дрочит, учится в пту, дома пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3087 21 марта 2013 прав не тот кто прав, а у кого больше правЗначит джус прав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3088 21 марта 2013 ебать ты хуевый, как ты себя терпишь это ведь адский труд говорить хуесосам что они хуесосы - адский труд?это ты о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3089 21 марта 2013 спичка- неудачный пример электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3090 21 марта 2013 прав не тот кто прав, а у кого больше правЗначит джус прав все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3091 21 марта 2013 ебать ты хуевый, как ты себя терпишь это ведь адский труд бля ну тут всё ясно, у него за всю переписку пару запятых, в самых ненужных местах. Еще и овердохуя ошибок при письме, все его сообщения содержат слова: Хуесос, соси, хуй, сука. Я думаю тут диагноз: 15 лет, дрочит, учится в пту, дома пиздят.история моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3092 21 марта 2013 ебать ты хуевый, как ты себя терпишь это ведь адский труд говорить хуесосам что они хуесосы - адский труд?это ты о себе?это я о...твоей....ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3093 21 марта 2013 Забыл добавить, про его друзей быдлосов. Так как он сам не мог такому научится, слишком у него уж скудный ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3094 21 марта 2013 ахахах назвать моих друзей быдломАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ЗАШКВАРИЛСЯ ЭТИМ ПОСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3095 21 марта 2013 Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3097 21 марта 2013 Все хуесосят друг друга в этом топике. Здравый топан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3098 21 марта 2013 спичка- неудачный примерОпа гостик стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3099 21 марта 2013 (изменено) Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят ты ньюфаг ссаныйя дольше тебя играю года на 3 точнои да не "иллитарной", а элитарнойшколота Изменено 21 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3100 21 марта 2013 ахахах назвать моих друзей быдломАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ЗАШКВАРИЛСЯ ЭТИМ ПОСТОМ ты и твои друганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение