TheTrol #321 17 марта 2013 ХА) Калабок решил начать без меня)) Без хуйни давай, буду вечером .Смотрю тима норм у тебя попалась, на победу онле) (ну тип ты на акаше)да ахуенно вообщеу меня кда на лонсире и вр больше я нашел где чекатьзаовнен)))))0)))) Сыграй столько же игр в соло как и я и ты поймешь))Шо седне будут драки ? надеюсь в этот раз без хуйни в скупиче, а то чет ваш фон меня доебал вчера (и так голова болела ппц), а вам еще птс завозить)не могу играть 1 гером много игр подряд сорепосмотримво сколько будешь?я такто вообще без хуйни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #322 17 марта 2013 (изменено) почему-то хедшот снайпера не снимает линку вивер меня страпонил сука пздц но мы всё равно выиграли потомучто с друзьякой играл Изменено 17 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #323 17 марта 2013 ебать тут полыхаетденек без доты? ) я сыграл разок после двухдневного перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #324 17 марта 2013 ХА) Калабок решил начать без меня)) Без хуйни давай, буду вечером .Смотрю тима норм у тебя попалась, на победу онле) (ну тип ты на акаше)да ахуенно вообщеу меня кда на лонсире и вр больше я нашел где чекатьзаовнен)))))0)))) Сыграй столько же игр в соло как и я и ты поймешь))Шо седне будут драки ? надеюсь в этот раз без хуйни в скупиче, а то чет ваш фон меня доебал вчера (и так голова болела ппц), а вам еще птс завозить)не могу играть 1 гером много игр подряд сорепосмотримво сколько будешь?я такто вообще без хуйни)))))в 21.15 дет по киеву. Ну бля, вчера просто с хуйни начинали творить хуйню в итоге чуть не посрались все) ну можешь посливать еще пару геймов, чтоб мы не сильно против трухардов попадались) а то когда уебки ставят вардов, больше чем крипов на карте вышло эт ваще ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #325 17 марта 2013 (изменено) один уебок ливнулнаписало мол игру можно спокойно покинуть траляля и потом смотрю стату ,а у меня0-8)))))))))))))))))))))))))))))))русские дети собак))))))))))))) Изменено 17 марта 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #326 17 марта 2013 ХА) Калабок решил начать без меня)) Без хуйни давай, буду вечером .Смотрю тима норм у тебя попалась, на победу онле) (ну тип ты на акаше)да ахуенно вообщеу меня кда на лонсире и вр больше я нашел где чекатьзаовнен)))))0)))) Сыграй столько же игр в соло как и я и ты поймешь))Шо седне будут драки ? надеюсь в этот раз без хуйни в скупиче, а то чет ваш фон меня доебал вчера (и так голова болела ппц), а вам еще птс завозить)не могу играть 1 гером много игр подряд сорепосмотримво сколько будешь?я такто вообще без хуйни)))))в 21.15 дет по киеву. Ну бля, вчера просто с хуйни начинали творить хуйню в итоге чуть не посрались все) ну можешь посливать еще пару геймов, чтоб мы не сильно против трухардов попадались) а то когда уебки ставят вардов, больше чем крипов на карте вышло эт ваще ппц мне чет расхотелосьб после той гамы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #327 17 марта 2013 (изменено) Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 Изменено 17 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #328 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 Ты уже туда собрался я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #329 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 удачи! с детства за камаз'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #330 17 марта 2013 угАвари меня плзтоже на аматорку хачу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #331 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 Ты уже туда собрался я смотрю.псих ебаный, зачем ты давишь так heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #332 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 Ты уже туда собрался я смотрю.псих ебаный, зачем ты давишь такЧто, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #333 17 марта 2013 угАвари меня плзтоже на аматорку хачукакому хачу? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #334 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 Ты уже туда собрался я смотрю.псих ебаный, зачем ты давишь такЧто, блять?безумец heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #335 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 Ты уже туда собрался я смотрю.плохо смотришь,мне больше по душе сторона посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #336 17 марта 2013 проснулся на хуй, пошел сбивать луз стрик loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #337 17 марта 2013 проснулся на хуй, пошел сбивать луз стрикребята на кэри очень активно сбивают мне винстрики heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #338 17 марта 2013 проснулся на хуй, пошел сбивать луз стрикЭто ты так думаешь А система ММ думает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #340 17 марта 2013 выебал карту троллем на 800гмпа, дали лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение