CriErr #3581 22 марта 2013 Embrace me, for one last time, take me thereSomething’s out there and it won’t leave me astray http://www.youtube.com/watch?v=M_DydLwYnUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3582 22 марта 2013 типичный ап мм 80 игр в солопротив меня тини+висп на изив миде паксоло хард врв лесу наиксуже начинает припекать, буду держать вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3583 22 марта 2013 бля скоро Лп закончится , надо бы продлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3584 22 марта 2013 типичный ап мм 80 игр в солопротив меня тини+висп на изив миде паксоло хард врв лесу наиксуже начинает припекать, буду держать вас в курсе событийвсем не похуй на попытку начать с 0 с норм мм очередняры 40%ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3585 22 марта 2013 пак с дд и наикс делают на мне фб в миде, уже чувствуется едкий запах дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3586 22 марта 2013 пак с дд и наикс делают на мне фб в миде, уже чувствуется едкий запах дымаахаха так это ты против нас, ну держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3587 22 марта 2013 блин приболел, вчера плохо дотировал выпел лекарство и спать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3588 22 марта 2013 пак с дд и наикс делают на мне фб в миде, уже чувствуется едкий запах дымаахаха так это ты против нас, ну держись.ахаххаахаххахахахахахахахахахахахчую сриер и компания будут щас триплой мидировать или сколько вас там собралосьтрхардеры ещё и вр в соло сложную отправили пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3589 22 марта 2013 пак с дд и наикс делают на мне фб в миде, уже чувствуется едкий запах дымавнезапно, если ты задрот то тебя кидает к таким же задротамили ты хочешь как на гарене заходить в 88 руму и устраивать карнавал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3590 22 марта 2013 пак с дд и наикс делают на мне фб в миде, уже чувствуется едкий запах дымавнезапно, если ты задрот то тебя кидает к таким же задротамили ты хочешь как на гарене заходить в 88 руму и устраивать карнавал?)да я знаю, просто почему не может за меня таких же кидать?на айкапе система была в 9999999 раз лучше, сделал свои 10к за несколько дней стаком в начале сезона ->играешь потные но адекватные игры, похуй какой там у тебя винрейт етц блин приболел, вчера плохо дотировал выпел лекарство и спатьот рака нет лекарств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3591 22 марта 2013 protip - не съебывай с иккапа 1к ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3592 22 марта 2013 стою у себя под товером, летят висп + тини, я вовремя это вижу, начинаю убегать, вяжет пак, из тини вылазит наикс, умираю от повершота, у нас сд фармит изи лайн уже 8 минут самое время выйти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3593 22 марта 2013 пикнул шторма слил мид паку ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3594 22 марта 2013 стою у себя под товером, летят висп + тини, я вовремя это вижу, начинаю убегать, вяжет пак, из тини вылазит наикс, умираю от повершота, у нас сд фармит изи лайн уже 8 минутсамое время выйти, не? причем выйти в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3595 22 марта 2013 чето ггвован вчера ливанул и ему дали 2 дня лоуне дохуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3596 22 марта 2013 пикнул шторма слил мид паку ливнул всё правильно сделал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3597 22 марта 2013 пикнул шторма слил мид паку ливнул ты же типа задрот шторма, не? чето ггвован вчера ливанул и ему дали 2 дня лоуне дохуя ли? 3 месяца не ливал, вчера вышел получил 4 дня, так что я бы ещё радовался на вашем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3598 22 марта 2013 пак с дд и наикс делают на мне фб в миде, уже чувствуется едкий запах дымавнезапно, если ты задрот то тебя кидает к таким же задротамили ты хочешь как на гарене заходить в 88 руму и устраивать карнавал?)да я знаю, просто почему не может за меня таких же кидать?на айкапе система была в 9999999 раз лучше, сделал свои 10к за несколько дней стаком в начале сезона ->играешь потные но адекватные игры, похуй какой там у тебя винрейт етц блин приболел, вчера плохо дотировал выпел лекарство и спатьот рака нет лекарств Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3600 22 марта 2013 все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение