Prejudice #3662 22 марта 2013 луз стрик +6 за утро, не зря пары проебал блядькто будет мм?нужен прям вообще сильныйчтобы я был уверен в завтрашнем днея могу прям запотеть, но у меня лп и мне доиграть надо минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3663 22 марта 2013 я в тебе не уверен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3664 22 марта 2013 я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блять пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3666 22 марта 2013 я в тебе не уверенок ок играй соло если че пати кидай, я у тебя есть в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3667 22 марта 2013 я в тебе не уверенво мне уверен?братбратишкабратан heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3668 22 марта 2013 я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блять я в тебе не уверенво мне уверен?братбратишкабратаня тебя вообще не знаю D: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3669 22 марта 2013 я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блятьбратан, а у тебя там сколько времени сейчас? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3670 22 марта 2013 это все из-за того , что ты бабам на лане куньку показываля набью тебе ебало как и твоей систре Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3671 22 марта 2013 я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блять я в тебе не уверенво мне уверен?братбратишкабратаня тебя вообще не знаю D:узнаешья ебу блять как князь тьмыбратанне бросай меня на произвол рандома с хуесосами heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3672 22 марта 2013 у меня знатно бомбит в толстой кишкеесли я сейчас с тобой пойдуи ты вдруг хуёво сыграешьу всех кто после этого зайдет в этот топанв квартире радиационный фон будет как в припяти после чернобыля НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3673 22 марта 2013 у меня знатно бомбит в толстой кишкеесли я сейчас с тобой пойдуи ты вдруг хуёво сыграешьу всех кто после этого зайдет в этот топанв квартире радиационный фон будет как в припяти после чернобыля БРАТИШКА Я ТЕБЕ ВАРДЫ НА ХГ ПОСТАВЛЮдавай без хуйни только у меня знатно бомбит в толстой кишкеесли я сейчас с тобой пойдуи ты вдруг хуёво сыграешьу всех кто после этого зайдет в этот топанв квартире радиационный фон будет как в припяти после чернобыля БРАТИШКА Я ТЕБЕ ВАРДЫ НА ХГ ПОСТАВЛЮдавай без хуйни толькознай я готов побеждать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3674 22 марта 2013 дай дотабаф позыркаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3675 22 марта 2013 дай дотабаф позыркаюhttp://dotabuff.com/players/123079143ДО НАЧАЛА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ИГРАЛ С ПАРАЛИТИКАМИ ИЗ ИРЛАТАК ЧТО ХЗ КАК БЛЯТЬ У МЕНЯ ВР БОЛЬШЕ 50 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3676 22 марта 2013 я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блятьбратан, а у тебя там сколько времени сейчас?два ночисамое время въебывать игры пидарасам сларкам пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3677 22 марта 2013 ну это всё не товангварды на плахигр малоя не готов сейчас к таким мачмакингам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3678 22 марта 2013 ну это всё не товангварды на плахигр малоя не готов сейчас к таким мачмакингамбратушка я тебе не пл пикеря этого героя только в противоположной команде виделну раз ты НЕ ГОТОВ ПОБЕЖДАТЬ.... я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блятьбратан, а у тебя там сколько времени сейчас?два ночисамое время въебывать игры пидарасам сларкамбля зависить пиздецхочу к тебевышли мне инвойс в асашаи heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3679 22 марта 2013 сыграл на омирике, не зря. почоны хоть и дурят чуток, но адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3680 22 марта 2013 ну это всё не товангварды на плахигр малоя не готов сейчас к таким мачмакингамбратушка я тебе не пл пикеря этого героя только в противоположной команде виделну раз ты НЕ ГОТОВ ПОБЕЖДАТЬ.... я в тебе не уверенЯ хз после того как 1 ебаный 1 раз Я сыграл с тобой и ты там бегал в 40 фрагов на сларке мне исключительно абузящие сларки попадаются уже ебаных 3 месяцаненавижу тебясними с меня проклятье это блятьбратан, а у тебя там сколько времени сейчас?два ночисамое время въебывать игры пидарасам сларкамбля зависить пиздецхочу к тебевышли мне инвойс в асашаичтоб инвойс выслать надо вообще-то паспорт местный иметьа мне ещё 4 года до него пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение