Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

седня близард дота выйдет))))))

Аркаша скинь плс пруф)))) посмотрю что эти дауны там насоздовали))

хуйня там, наркоманская дота какая то =/

бля сука бля хватит меня квотить, ты уже доебал ппц))) я еще никого в игор не кидал на пд, не становись первооткрывателем сук)

Поделиться сообщением

гоу катать мм

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

эй когда там уже хуесос альтаода рот от говна вытерит и попытается ещё раз не схавать его за сегодня , а то клоудзорчик уже полон рот говнеца

Поделиться сообщением

(изменено)

седня близард дота выйдет))))))

Аркаша скинь плс пруф)))) посмотрю что эти дауны там насоздовали))

хуйня там, наркоманская дота какая то =/

бля сука бля хватит меня квотить, ты уже доебал ппц))) я еще никого в игор не кидал на пд, не становись первооткрывателем сук)

нет конечно

и даже не пробуй, не поможет, буду машнить квоты :trollface:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

эх ребятки уже друг другу рот от говна выдраивают слабые попались , ну тут ясно матчмейкинг пл , хуй с регой 2011 и бибером , где былые масоксы , они хоть покрепче были

Поделиться сообщением

1!!!ТАКИХ ИСТОРИЙ ММ ТРЕД ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!1

Я думал валвовский матчмейкинг уже ничем не сможет меня удивить, но нет, у них были ещё козыри.

Стартую ап лоу приорити, после кучи рандомов всякого треша понадеялся на нормального героя - и действительно, бх, вполне себе сильный герой для паба.

Общий пик мне сначала не понравился, но потом все оказалось вполне нормально: кувэ инвокер в миде, я соло изи, лес наикс, терпят трент+клок.

Минуте на 3й я просто охуел, я прям ну никак этого не ожидал и реально растерялся: трент с бота начал по кд меня и мой товер хилить, клок закидывал ракетки во врагов.

к слову, врагами были кунка и висп, на котором я на опыте сделал фб

Стоять лайн стало одним удовольствием, хотя висп был неплох и по кд харрасил меня с руки (через стоут шилд правда) и в особенности скилами, да ещё и кунка со своим сплешем...

А перед этим Наикс сделал отвод ДАБЛ ПУЛА, представляете? Он не отвел 1 пак крипов, при этом ебаша их автоатакой, так чтобы лейн ушел под товер к врагу, нет, он стакнул два кемпа и убил об них всю пачку крипов.

он алсо хоть и не гангал в начале, зато имел на ~6й мидас и в мид гейме мы с ним охуенно гангали через инфест

То что происходило дальше уже не укладывалось в рамки моего представления о матчмейкинге: как только я получаю шестой ко мне приходит инвокер и мы убиваем обоих врагов под треками. Гангающий инвокер блять, в лоу приорити, в мме, и не на тот лайн где проще, а где нужнее, к такому жизнь меня не готовила. В результате я уже 2 0 1, с почти бфом.

к слову о других лайнах, пацаны в харде стояли в общей сложности 1-3 но против них был лион с моим многоуважаемым контер-пикером саладаром, который и в изи то пошел только ожидая там бх

Ну я соответственно тоже стал играть с полной самоотдачей, сделал кучу тп сейвов (они, кстати, тоже), был во всех замесах, вместо стилов сурикеном старался раскидывать треки, один раз удачно обломал смок-ганг и так далее.

Враги тоже оказывали неплохое сопротивление: саладар охуенно врывался с даггера, все время держал меня и инвокера в ампилфай демейдже, пудж на миде был тоже сильный - 11/3, королевские хуки с форсы инклюдед, лион сапортил как истинный трайхард, висп мутил ганги и разводы через ульту, корабли и торренты всегда в 2х-4х человек, но бля с такой тимой я просто не мог проебать.

Закончили на 36й через аегис и подзапотев, ибо иновкеру надо было уходить.

Всем спасибо, я кончил, во всех смыслах этого слова.

ах да, сама игра http://dotabuff.com/matches/154652229

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

отмыл уже рот от говна?

Поделиться сообщением

я помню тоже как то в лп попал с норм пацанами которые пикнули себе кв и трухардили

ох вейт... :lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ты не понимаешь что тут не раслы с масоксами которые агрились на твои плоские посты,я бы продолжил бы диалог с тобой если бы я понимал что я общаюсь с тем кто хоть что то из себя представляет, а не отбитый пустослов

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но вижу ты без оружия (с) :lol: :lol: :lol:

чет в голос)) ппц вакансионные хуесосы наплыли принеся с собой говно, которое выпадает у них изо рта))) ГГДЖЕСТЬ

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

расскажи мне жи кто ты по жизни и что ты из себя представляешь малышь

Поделиться сообщением

ебать вас анстапбл отовнил)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/154667021

команда уёбков блять, раковые отродья k07116.gif

ебаная дуза отпиздила моего наикса big89.gif

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

аухахуахухаухахухаух

тут уебанов сколько))))))))))\

фулл сет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...