bamby #601 17 марта 2013 я сообщил куда надосейчас все будет :tusila-zavodila: "он сказал на мою маму" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #602 17 марта 2013 этот поцан опять шутит про ремонт у меня просто 3 евро ремонт за год, тебе не понять, у тебя его никогда не было. В сталинке небось живешь, которой уже овер10000000000000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #603 17 марта 2013 Вот блять он же тотал уебан, его уже загнобило 80% топана. Ему даже писать что то сложно, так как нужно делать предложения настолько простыми, что бы этот недоношенный понял. Его наверно в школе знатно гнобят и опускают, дома тоже явно пиздят. Его блять даже шкварить жалко.ебать бобмануло то у тебяиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #604 17 марта 2013 Ах блять, это то сф с гпм 300- который жаловался на поражение бомжам с гпм 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #605 17 марта 2013 альтадоту ренеймнули не хуя не понял , почему у него ник теперь саузееее ??/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #606 17 марта 2013 Вот блять он же тотал уебан, его уже загнобило 80% топана. Ему даже писать что то сложно, так как нужно делать предложения настолько простыми, что бы этот недоношенный понял. Его наверно в школе знатно гнобят и опускают, дома тоже явно пиздят. Его блять даже шкварить жалко.ебать бобмануло то у тебяиди на хуйЕсли я не получаю 5 дней, тебя завтра удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #607 17 марта 2013 УЕБАН ЛС ТЫ КАКОГО ХУЯ В ТОПАНЕ ДЕЛАЕШЬ? 39% ВИНРАЙТ СНИПЕР УАХУХАХАУХАУХАУ ЧЕТ ОВНИШЬ ВЫ НУЛИНУ НАХ КАК САМ СУЧЕЙ ПОТРАХ ПРОСТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #608 17 марта 2013 альтадоту ренеймнули не хуя не понял , почему у него ник теперь саузееее ??///слишком тонко не играю на пле - не альтодота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #609 17 марта 2013 Вот блять он же тотал уебан, его уже загнобило 80% топана. Ему даже писать что то сложно, так как нужно делать предложения настолько простыми, что бы этот недоношенный понял. Его наверно в школе знатно гнобят и опускают, дома тоже явно пиздят. Его блять даже шкварить жалко.ебать бобмануло то у тебяиди на хуйЕсли я не получаю 5 дней, тебя завтра удалят.иди на хуй конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #610 17 марта 2013 бля хочу сыграть гаму да спать надо идти, а то через 3 часа вставать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #611 17 марта 2013 Вот блять он же тотал уебан, его уже загнобило 80% топана. Ему даже писать что то сложно, так как нужно делать предложения настолько простыми, что бы этот недоношенный понял. Его наверно в школе знатно гнобят и опускают, дома тоже явно пиздят. Его блять даже шкварить жалко.ебать бобмануло то у тебяиди на хуйЕсли я не получаю 5 дней, тебя завтра удалят.иди на хуй конченныйУ тебя либо невроз навязчивого состояния, или слишком низкий уровень культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #612 17 марта 2013 этот поцан опять шутит про ремонт у меня просто 3 евро ремонт за год, тебе не понять, у тебя его никогда не было. В сталинке небось живешь, которой уже овер10000000000000 летаахахахахахахахну блять просто селфовн в 0все не хочу с тобой больше разговаривать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #613 17 марта 2013 Вот блять он же тотал уебан, его уже загнобило 80% топана. Ему даже писать что то сложно, так как нужно делать предложения настолько простыми, что бы этот недоношенный понял. Его наверно в школе знатно гнобят и опускают, дома тоже явно пиздят. Его блять даже шкварить жалко.ебать бобмануло то у тебяиди на хуйЕсли я не получаю 5 дней, тебя завтра удалят.иди на хуй конченныйУ тебя либо невроз навязчивого состояния, или слишком низкий уровень культуры.да иди ты уже на хуйя тебя 7 раз послал, ты не отвалил от меняну что сказать, от дауна я другого и не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #614 17 марта 2013 что на этот раз не поделили?и альтадота норм не гоните на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #615 17 марта 2013 этот поцан опять шутит про ремонт у меня просто 3 евро ремонт за год, тебе не понять, у тебя его никогда не было. В сталинке небось живешь, которой уже овер10000000000000 летаахахахахахахахну блять просто селфовн в 0все не хочу с тобой больше разговаривать я смотрю ты далеко отлетел, очередняра. Вот блять он же тотал уебан, его уже загнобило 80% топана. Ему даже писать что то сложно, так как нужно делать предложения настолько простыми, что бы этот недоношенный понял. Его наверно в школе знатно гнобят и опускают, дома тоже явно пиздят. Его блять даже шкварить жалко.ебать бобмануло то у тебяиди на хуйЕсли я не получаю 5 дней, тебя завтра удалят.иди на хуй конченныйУ тебя либо невроз навязчивого состояния, или слишком низкий уровень культуры.да иди ты уже на хуйя тебя 7 раз послал, ты не отвалил от меняну что сказать, от дауна я другого и не ждал.У тебя явный невроз навязчивого состояния. Думаю тебе стоит выйти в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #616 17 марта 2013 что на этот раз не поделили?и альтадота норм не гоните на него))))) СПС))) (не лимон) аркаша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #617 17 марта 2013 этот поцан опять шутит про ремонт у меня просто 3 евро ремонт за год, тебе не понять, у тебя его никогда не было. В сталинке небось живешь, которой уже овер10000000000000 летаахахахахахахахну блять просто селфовн в 0все не хочу с тобой больше разговаривать я смотрю ты далеко отлетел, очередняра.просто иди на хуйсмотри, а то у тебя сейчас сердченый приступ еще случитсяа мне потом отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #618 17 марта 2013 (изменено) этот поцан опять шутит про ремонт у меня просто 3 евро ремонт за год, тебе не понять, у тебя его никогда не было. В сталинке небось живешь, которой уже овер10000000000000 летаахахахахахахахну блять просто селфовн в 0все не хочу с тобой больше разговаривать я смотрю ты далеко отлетел, очередняра.просто иди на хуйсмотри, а то у тебя сейчас сердченый приступ еще случитсяа мне потом отвечатьнихуя не понял Твои шутки слишком смешные для людей, тебе пора в зоопарк к братьям. Изменено 17 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #619 17 марта 2013 MAX PAYNE SNIPER 39% WIN RATE :pray: ПАПЕЧЬ, СТРЕКАНЫЧ :pray: ШРАПНЕЛИЧ :pray: ОНЕ ШОТЫЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #620 17 марта 2013 (изменено) нихуя не понял потому что ты даун, как я и говорил.тебя посылают на хуй, а ты этого даже понять не в состоянии?я не знал что дота так сильно влияет на мозг человека, ты очень деградировал, это всем заметно Изменено 17 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение