Wistick^^ #661 18 марта 2013 можно поздравить вистика ,попал в мувик хексора в роли жертвы номер 3 его 3пл кила.Спасибо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #662 18 марта 2013 можно поздравить вистика ,попал в мувик хексора в роли жертвы номер 3 его 3пл кила.Скинь ссылку пожалуйста, а то я похоже пропустил новый арт оф джанглинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #663 18 марта 2013 карошь катку катал там короще тролль в миде стоял ну ему дале мфикал тароп на акса ну он задр ппц_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #664 18 марта 2013 доброе утро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #665 18 марта 2013 у факера отец прокурор и дед в военкомате работает. Щас уебок один допизделся в чате. Теперь в армейку едет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #666 18 марта 2013 2 раза дота дарила мне мификал шмотки и 2 раза какой-то уебэкэ стоял со мной дабл мид сукпздц)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #667 18 марта 2013 мне буржуй все игры выигрывает , саппортит хардит в миде ебашаить ваще красавчик скора буду его на бателфури разводить ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #668 18 марта 2013 заебись игру отыграл, пошел на изи луной с рубиком, тот запулил на 0,30 в итого до 2й минуты терпел против лд, потом мы его чуть попресовали я зашел за тавер и свалил через шоп, руби сделав фб пока я бегал имел тапок и 600, естественно он захотел фаст арканы, ну я пошел пулить и фармить лес, то да это 3 10 луна с аганимом и доминатором 40 минут.Мораль такова, если вы ебаный конокрад, не воруйте крипов - сольете игру, вне зависимости от того насколько вы хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #669 18 марта 2013 нахукал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #670 18 марта 2013 Dadada, ofc. В пезду )) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #671 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюх [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #672 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюхзаабузил так 2 победы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #673 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюхАлюминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #674 18 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/151539990 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #675 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюхсук абидна же ты зря так , как то заакептишь отойдешь не задоджись и тут ппц тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #676 18 марта 2013 ок, тогда матерей ебал тех кто придумал что меня кидает на такихуж не обижайся, я пригорел [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #677 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюхАлюминь.Бля, а ты на рубике не ебал недельку назад квопу в миду? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #678 18 марта 2013 мне буржуй все игры выигрывает , саппортит хардит в миде ебашаить ваще красавчик скора буду его на бателфури разводить ))0Когда кей играет со мной и сажкой то чаще всего у него 2-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #679 18 марта 2013 стесняется фидить при мне , его дружбана не очень люблю , хотя он играет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #680 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюхАлюминь.Бля, а ты на рубике не ебал недельку назад квопу в миду? не помнюмне буржуй все игры выигрывает , саппортит хардит в миде ебашаить ваще красавчик скора буду его на бателфури разводить ))0Когда кей играет со мной и сажкой то чаще всего у него 2-15 просто ты через чур трухард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение