CriErr #681 18 марта 2013 40 минут фида по кд - слив, а в некс я 15минут фармлю - вин. Ебать я ОХУЕНЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #682 18 марта 2013 охуенен он :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #683 18 марта 2013 охуенен он :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну возможно не настолько и охуенен, все таки у меня нет копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #684 18 марта 2013 охуенен он :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну возможно не настолько и охуенен, все таки у меня нет копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #685 18 марта 2013 короче попался только что против стака китайцев. ведмедь соло изи, трипла в харде. стою афк щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #686 18 марта 2013 (изменено) короче попался только что против стака китайцев. ведмедь соло изи, трипла в харде. стою афк щас блядь, я один заметил наплыв стакеров в д2. Изменено 18 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #687 18 марта 2013 матерей ебал уебанов которые играют на ап в 5 рыл кв пикомгорите в аду дети шлюхАлюминь.Бля, а ты на рубике не ебал недельку назад квопу в миду? не помнюмне буржуй все игры выигрывает , саппортит хардит в миде ебашаить ваще красавчик скора буду его на бателфури разводить ))0Когда кей играет со мной и сажкой то чаще всего у него 2-15 просто ты через чур трухардвоу воу паринь палехчи((9де(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #688 18 марта 2013 вот это турниры каждый день пошли, мудаки смотрят, и потеют как уебки последние. не поиграть как раньше, особо не напрягаясь. но главное потные за меня реже в раза 3 попадаются. хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #690 18 марта 2013 Проснулся в 6 часов, что бы поиграть в дотку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #691 18 марта 2013 Сколько я еще проебу игр, имея киллов на 2\3 от всей моей тимы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #692 18 марта 2013 (изменено) Сделаю доброе дело,если увидите этого ПЛа,ливайте нахуй и не думая,просто парень отбитый на всю голову. Изменено 18 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #693 18 марта 2013 Not bad night Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #694 18 марта 2013 Сколько я еще проебу игр, имея киллов на 2\3 от всей моей тимы килы не главное, можно победить чисто благодаря кому то, кто учавствовал в 10% килов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #695 18 марта 2013 ^^ ещё и ссылка на твитч в нике :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #696 18 марта 2013 пойду фидить с нового акка, ибо в такое время доты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #697 18 марта 2013 понт засчитан , но все таки не понимаю нахуй альтадота начал стримить на твичекроме его мамы и бабушки никто не будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #698 18 марта 2013 понт засчитан , но все таки не понимаю нахуй альтадота начал стримить на твичекроме его мамы и бабушки никто не будет смотретьон стримит :lol: :lol: :lol: АХАХУЦХАЦХУАХАУЦ ЦУКА АХЦХУАХЦИ ЭТОТ ОЧЕРЕДНЯРА МЕНЯ ЗАФЕЙСПАЛМИЛАЗЦХАХААХАХАХАХХХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #699 18 марта 2013 это была шутка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #700 18 марта 2013 это была шутка жаль, но все равно норм я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение