elementalist #942 18 марта 2013 Контрольная Закупка с Джаст Ерором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #943 18 марта 2013 на ком бы стрикануть? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #944 18 марта 2013 на ком бы стрикануть? На луне могешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #945 18 марта 2013 купил бонус за 20 рублейдали 258 экспы за игру Шат накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #946 18 марта 2013 Играю-играю, ПИНГ 1000 ЗАДЕРЖКА 2 ЧАСА КРОВЬ МЯСО КИШКИ АПОКАЛИПСИСВсе сотрудники укртелекома будут гореть в самом последнем кругу ада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #947 18 марта 2013 на ком бы стрикануть? На луне могешь?на луне средний гпм 630 :tusila-zavodila:да и скучно на ней много игр отыгрывать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #948 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #949 18 марта 2013 ебаное дерьмо же, не учитывает время полета тычкимилишником потомучто надо играть накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #950 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:Смищно :xd: :xd: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #951 18 марта 2013 на ком бы стрикануть? На луне могешь?на луне средний гпм 630 :tusila-zavodila:да и скучно на ней много игр отыгрыватьЛол? А как таришь? Небось еще эншентов стакаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #952 18 марта 2013 я купил кароче эту штуку, но касперский написал что там вирусну я кароче на виртуалку ее скачал, ща забыл протеститьДоту качал на вирталку пока затещу - отпишу не забудь фейк на другое мыло зарегать чтобы потом не было мучительно больно накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #953 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:Смищно :xd: :xd: :lol: :lol:ну да смешно худший провайдер же :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 18 марта 2013 я купил кароче эту штуку, но касперский написал что там вирусну я кароче на виртуалку ее скачал, ща забыл протеститьДоту качал на вирталку пока затещу - отпишу не забудь фейк на другое мыло зарегать чтобы потом не было мучительно больно я с виртуалки буду ебашить + с фейкав чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #955 18 марта 2013 пиздецфокушу снайпа брудой 2 секунды и 1ый скил и килему лотар прилетаетприбегает барауёбок бтр меня в лассои я дохнуза меня 4 ублюдкахотя страничка из ливов должа была дать понять уебанам ботам мма что мне нужно адовых хуесосищ во вражин не в союзнеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #956 18 марта 2013 Контрольная Закупка с Джаст Ерором In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #957 18 марта 2013 пауза ->покинутьнахуй мм из уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #958 18 марта 2013 10место новой дотавикли блять такой отброс телекинез, ульт тинкера спиженный, телекинез. ну ахуеть теперь даже не замотивировали партейку сгонять http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #959 18 марта 2013 10место новой дотавикли блять такой отброс телекинез, ульт тинкера спиженный, телекинез. ну ахуеть теперь даже не замотивировали партейку сгонятьНебось каждую игру так на резоках бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #960 18 марта 2013 Играю-играю, ПИНГ 1000 ЗАДЕРЖКА 2 ЧАСА КРОВЬ МЯСО КИШКИ АПОКАЛИПСИСВсе сотрудники укртелекома будут гореть в самом последнем кругу ада.у мну так 12 дней лп набегало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение