WaRR #1001 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:Смищно :xd: :xd: :lol: :lol:ну да смешно худший провайдер же :opasnoste: :opasnoste: А ты думаешь у меня есть выбор? Плачу за 2 мб 100 грн, хорошо хоть не 200 кб. Мама, ну почему я родился в мухосранске я тоже в жопе живу но у нас тут есть норм провайдер втф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1004 18 марта 2013 (изменено) Есть желающие из Мск составить мне компанию на техлабсе 23-го числа?Кол-во постов не делают вашу письку длинее, так же желательно, чтобы я уже с вами сталкивался хоть как-то.В личку отписывайтесь, если такие есть . . Изменено 18 марта 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1005 18 марта 2013 короче у меня был в тиме чувак, которые говорил в войсчат по испански, помоймуно я чекнул его стим, он русскийи потом я понял, что он вообще одну фразу просто повторял в чат он тоже писал хуергу, но там вообще типа maal ernot ratyun, просто рандомные слова ну так это ваще охуенная темаособенноо если в 2-3 так делатьпишешь в чат просто набор букв типа pierdole ule joeaсамый сок если еще выигрываешь..ммм.. пуканы горят)) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1008 18 марта 2013 короче у меня был в тиме чувак, которые говорил в войсчат по испански, помоймуно я чекнул его стим, он русскийи потом я понял, что он вообще одну фразу просто повторял в чат он тоже писал хуергу, но там вообще типа maal ernot ratyun, просто рандомные слова ну так это ваще охуенная темаособенноо если в 2-3 так делатьпишешь в чат просто набор букв типа pierdole ule joeaсамый сок если еще выигрываешь..ммм.. пуканы горят))всегда так с другом делаю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1009 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?)зашквареный пришел из пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1010 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:Смищно :xd: :xd: :lol: :lol:ну да смешно худший провайдер же :opasnoste: :opasnoste: А ты думаешь у меня есть выбор? Плачу за 2 мб 100 грн, хорошо хоть не 200 кб. Мама, ну почему я родился в мухосранске Бiднiй хахаль ;<Та ти охуїв, москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1011 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?)зашквареный пришел из птуджусу налимонил и он тебя пожалел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1012 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?)зашквареный пришел из птуКАМБЭК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1013 18 марта 2013 Убил дестра иллидана своим штормом, я норм? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1014 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?)зашквареный пришел из птуджусу налимонил и он тебя пожалел? :Dджус в украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1015 18 марта 2013 Сукi ох iж этn мос'калi Убил дестра иллидана своим штормом, я норм?он же дно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1016 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?)зашквареный пришел из птуджусу налимонил и он тебя пожалел? :Dджус в украине.мамоебство, 7 дней. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1017 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?)зашквареный пришел из птуджусу налимонил и он тебя пожалел? :Dджус в украине.мамоебство, 7 дней.где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1019 18 марта 2013 (изменено) у мамки твоей в пизде.вижу беду Изменено 18 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1020 18 марта 2013 у мамки твоей в пизде. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение