wAitThaNks #1021 18 марта 2013 бтв почему в этом топике никто не хочет со мной поиграть. Или тут только с неймами играют или вам не нравится мой 49% вр?он бы с тобой поплеил а он с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1022 18 марта 2013 18 дней лп. щя полюбэ на лохов кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 18 марта 2013 Так.пишу ревью. собсна, тут можно выбрать все что тебе нужно. что не нужно - отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1024 18 марта 2013 го стрим или хотя бы скрин ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1025 18 марта 2013 Так.пишу ревью. собсна, тут можно выбрать все что тебе нужно. что не нужно - отключить. ты че мне вирус кинуть хочеш *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1026 18 марта 2013 Так.пишу ревью. собсна, тут можно выбрать все что тебе нужно. что не нужно - отключить. ты че мне вирус кинуть хочеш *?уже кинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1027 18 марта 2013 Я щас закидываю файл на вирус тотал ( гляну че там показывает )Дольфик говорит уже весь день гонял с ним - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1028 18 марта 2013 вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пиздели :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1029 18 марта 2013 Я щас закидываю файл на вирус тотал ( гляну че там показывает )Дольфик говорит уже весь день гонял с ним - заебись.ну тебя разнесло Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1030 18 марта 2013 (изменено) на доктор вебе клин пишет. ща себе на основной комп качаю тогда кароч, буду сам тестить скину скрины КАК В ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОБАВИТЬ В ЕБУЧЕМ КАСПЕРСКИЙ КРИСТАЛ? Изменено 18 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1031 18 марта 2013 Я щас закидываю файл на вирус тотал ( гляну че там показывает )Дольфик говорит уже весь день гонял с ним - заебись.Он платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1032 18 марта 2013 Я щас закидываю файл на вирус тотал ( гляну че там показывает )Дольфик говорит уже весь день гонял с ним - заебись.Он платный?опа опа детекс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1033 18 марта 2013 бля я понять не могукоролями скелетов изи птс завожу поцонама какими-то магнусами обоссав мид нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1034 18 марта 2013 Я щас закидываю файл на вирус тотал ( гляну че там показывает )Дольфик говорит уже весь день гонял с ним - заебись.Он платный?у нас бесплатный, а так платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1035 18 марта 2013 ебал мать простобарой даю ульт в пандуона один хуй раскладываетсякорявая ублюдошная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1036 18 марта 2013 победили на русском сервере на изичах, йоу. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1037 18 марта 2013 кидай в лс, раз у нас бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1038 18 марта 2013 ВОТ ЕБАЛ РОТ КАСПЕРСКОГОДОБАВИЛ РАР ФАЙЛ В ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖМУ РАСПОКАВАТЬ ОПЯТЬ БЛОКИУРЕТ скажите мне КУДА НАЖАТЬ ЧТОБЫ Я МОГ ЭТО ЗАПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1040 18 марта 2013 ВОТ ЕБАЛ РОТ КАСПЕРСКОГОДОБАВИЛ РАР ФАЙЛ В ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖМУ РАСПОКАВАТЬ ОПЯТЬ БЛОКИУРЕТ скажите мне КУДА НАЖАТЬ ЧТОБЫ Я МОГ ЭТО ЗАПУСТИТЬВспоминаю картинку из мастерской, где главными фразами эрора было, что-то по тиму, "Я ДАУН" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение