HOST DAI SLOT #1301 18 марта 2013 бля я тоже хочу мидас а не линку(99999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1303 18 марта 2013 долго тебе набивать придётся электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1305 18 марта 2013 молодцом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1306 18 марта 2013 пиздец. сейчас попался с 4-мя русскими, один пикнул лину, у него аркана шмотка. Все ее блять обсуждают сейчас....... чувствую проебу щас в говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1307 18 марта 2013 Выигрывал вчера с линой с арканой, всё ок, главное не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1308 18 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/152126266 c такими отбросами выиграл, это просто пиздец изза ебаного нюкса за 12 минут на базу бегал 6 раз, ненавижу этого героя, конченая хуета блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1309 18 марта 2013 репорчу каждого нюкса электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1310 18 марта 2013 завез 2 подряд на соло легкая сф,1 игре начинал 0 7 ,но похуй от меня отебались потом пошел фарм килы от дефа и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1311 18 марта 2013 терпиллаааа электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1312 18 марта 2013 где хуй 3 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1313 18 марта 2013 в другой теме электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1314 18 марта 2013 меджик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #1316 18 марта 2013 Я ебал такие игры. Выигрываеш лайн, врываешся в замесы, раскладуеш с ульты пол команды. А наша ВЕНГАСУКАЛЕЙТ на миде стоит, собирает хуйню, пишет капсом что то в стиле "Все пидарасы, а я Д'артаньян" Я горю нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1317 18 марта 2013 Ну почему? почему это всегда со мной? Ты нафармил на ботл , несешь его в куре , даун реюзает покупает хилки на первой минуте т.к. забыл в начале , несет их себе и ты умираешь , отдавши фб???????????????????????????????7 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1318 18 марта 2013 Ну почему? почему это всегда со мной?Ты нафармил на ботл , несешь его в куре , даун реюзает покупает хилки на первой минуте т.к. забыл в начале , несет их себе и ты умираешь , отдавши фб???????????????????????????????7мутрепорт уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1319 18 марта 2013 (изменено) авторасшаренная курицавеллкам то дота2 Изменено 18 марта 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1320 18 марта 2013 Ну почему? почему это всегда со мной?Ты нафармил на ботл , несешь его в куре , даун реюзает покупает хилки на первой минуте т.к. забыл в начале , несет их себе и ты умираешь , отдавши фб???????????????????????????????7у меня было тоже типо того только я инвокером нёс себе тапок а он баунти хантером абузил ботл неапнутой курой на хард ну и потомучто я был без тапка на меня прям под тавером забежали 4 героя убили меня 280мса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение