Солар #1462 19 марта 2013 (изменено) у чувака рандом пл. он недособрал орчид. а я на даззле дифуза ну и под драку на фонтане манту. Изменено 19 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1463 19 марта 2013 утро и дота не совместимо( пингвин тама шакалит сингсинга;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1464 19 марта 2013 (изменено) утро и дота не совместимо( пингвин тама шакалит сингсинга;Dпросто блять райткликом Там еще и факер на наиксе Изменено 19 марта 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1465 19 марта 2013 пару ммок и можно идти на учебу prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1466 19 марта 2013 Выйграл на вивера с даггером loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1467 19 марта 2013 Offtopic С Пингвином на изичах синга обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1468 19 марта 2013 чувак пикнул рики, у меня рандом свен. купил с 1лвл гем будет весело надеюсьхорошо пиздишь,там кд на покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1469 19 марта 2013 с дефрелом играть это зашквар хотя с тобой тоже, но савва тот еще добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1470 19 марта 2013 с дефрелом играть это зашквар хотя с тобой тоже, но савва тот еще добряк Ты кто ваще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1471 19 марта 2013 с дефрелом играть это зашквар хотя с тобой тоже, но савва тот еще добряк Ты кто ваще такой? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1472 19 марта 2013 (изменено) хуесос с котом на аве известен тем, что гонит на всех в любом разделе, хотя сам из себя ничего не представляет "PoE лёгкая игра изи на хардкоре до 60 парниу меня 10 лвл дальшне не был но так-то изи"и т.д. Изменено 19 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 19 марта 2013 хуесос с котом на аве известен тем, что гонит на всех в любом разделе, хотя сам из себя ничего не представляет "PoE лёгкая игра изи на хардкоре до 60 парниу меня 10 лвл дальшне не был но так-то изи"и т.д. спасибо за объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1474 19 марта 2013 :lol: спс что объяснил братишка правда кто ты я тож хз Бля спс факеру что еще и с зашкваром заквотил, ахаха ) ) ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1475 19 марта 2013 :lol: спс что объяснил братишка правда кто ты я тож хз Бля спс факеру что еще и с зашкваром заквотил, ахаха ) ) )))))))))))))))))))))))ты меня знаешь, а я тебя нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1476 19 марта 2013 :lol: спс что объяснил братишка правда кто ты я тож хз Бля спс факеру что еще и с зашкваром заквотил, ахаха ) ) )))))))))))))))))))))))ты меня знаешь, а я тебя нет. ну, это же у тебя слезы на глазах и пукан в огне были каждый раз когда мы фстречалеь на вертуальнам поли брани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1478 19 марта 2013 аыфртаоафъхафъфъыфыаъафъъазхахах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1479 19 марта 2013 :lol: спс что объяснил братишка правда кто ты я тож хз Бля спс факеру что еще и с зашкваром заквотил, ахаха ) ) )))))))))))))))))))))))ты меня знаешь, а я тебя нет. ну, это же у тебя слезы на глазах и пукан в огне были каждый раз когда мы фстречалеь на вертуальнам поли бранивидимо, ты меня с кем-то путаешь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1480 19 марта 2013 чувак пикнул рики, у меня рандом свен. купил с 1лвл гем будет весело надеюсьхорошо пиздишь,там кд на покупкунету кд, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение