emilyrose #1521 19 марта 2013 (изменено) говорю же школьник. проебываю школу а мамка не знает. ХАХААХА ВОТ ЭТО ЛОЛ :xd: АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА 200 лет назад было ай забей радной та ж хуйня была Изменено 19 марта 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1522 19 марта 2013 а, ясн, че там в клубе, чиксы танцуют? АЗАЗАЗАХААЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1523 19 марта 2013 кстати лол. тут две пезды лет по 16 сидят. с дядями лет по 30 играют в л4д :D а я матерюсь на пинг в 3 сотки. ЗЫ + победа на инвоке. совсем пизданулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1524 19 марта 2013 С хуя ли тусках не промахивается с ульты после лазера тинкера?????щито за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1525 19 марта 2013 он и по виндрану не промахиваетсяпотому что демедж мейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1526 19 марта 2013 он и по виндрану не промахиваетсяпотому что демедж мейджикСам ты мейджик Просто не миссает ульта у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1527 19 марта 2013 хз по бкб вроде тоже демедж не проходиттолько подбрасывает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1530 19 марта 2013 и нюкс тоже,дано у лазера написано, что миссаются ВСЕ физ атаки, там не написаны исключения типа вендетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1531 19 марта 2013 назвал стак хачей стаком хачей, дали лп на деньпрослезилсяя http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1532 19 марта 2013 и нюкс тоже,дано у лазера написано, что миссаются ВСЕ физ атаки, там не написаны исключения типа вендетты...лазер вообще не профит. хуярь плюсы. собираешь рефреш. убиваешь убиваешь и убиваешь. сначало крипов, потом героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1533 19 марта 2013 пишу мид, зевс на меня пингует и говорит уйдипохуй стоим вдвоем, дак этот уебок еще и боттл спиздилфижу плу накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1534 19 марта 2013 пишу мид, зевс на меня пингует и говорит уйдипохуй стоим вдвоем, дак этот уебок еще и боттл спиздилфижу плуа ты на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1535 19 марта 2013 Jen'ka очередной абуз хуесос, думаешь удивить кого тут? нам альты хватит.ты что несешь уебак? какой нахуй абуз?))) че ахуел чтоле?)) не приписуй ко мне этого хуесоса , который играет в 5 ебал лоу приорити гомы с шатом .ах да, если в 2 человека играть мм это абуз, то идинахуй))ну ладно в 2 играть имба связками пусть будет обычным абузом, это норм, даже збс.а вот стаком из 5 это отсасывание хуев и глотание у друг друга. все норм почаны играют в основном в соло или просто играют в доту с друзьями.Nobody ebanii........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1536 19 марта 2013 и нюкс тоже,дано у лазера написано, что миссаются ВСЕ физ атаки, там не написаны исключения типа вендетты...это не атака, это каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1537 19 марта 2013 (изменено) бля в любом стриме, например у дреда збс треки играют. знаю что ультру слухает. но вот когда я вкл. ультру и плеич, то крутят хуету. а на какой волне ТЫ? Изменено 19 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1538 19 марта 2013 игра стаком из пятерых это оче весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1539 19 марта 2013 Jen'ka очередной абуз хуесос, думаешь удивить кого тут? нам альты хватит.ты что несешь уебак? какой нахуй абуз?))) че ахуел чтоле?)) не приписуй ко мне этого хуесоса , который играет в 5 ебал лоу приорити гомы с шатом .ах да, если в 2 человека играть мм это абуз, то идинахуй))ну ладно в 2 играть имба связками пусть будет обычным абузом, это норм, даже збс.а вот стаком из 5 это отсасывание хуев и глотание у друг друга. все норм почаны играют в основном в соло или просто играют в доту с друзьями.Nobody ebanii........иди отсасывай своему стаку, а тут тема для норм дотеров. просто уйди. хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1540 19 марта 2013 (изменено) хай приорити нахуйодна игра я пл овер гпм вся хуйня изи вин и похуй на тимуно вот хуй меня дисконектит фидящая 0\18 ланая пиздит мои итемызахожу некст пугна фидит мне мид по кд и ливаетвыйграли через силу у потного инвокера с рефрешемвери хай приорити блять ебаные фидаки а остальные игры то как шат любит захожу в соло против стака с кв пиком очень интересноооооооооооооооочень ну пизжю офк не в соло с братюней по кд играюно какого хуйя за на с 3 уебка а их стак трухадров Изменено 19 марта 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение