Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

да, это сейчас очень много хуесосов, которых обоссали что-то умеющие плпикеры, пикают сами пла и сосут хуец((

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

что я понял , идиот? Большинство топика орет, ЛЮБОЙ УЕБОК НА НЕМ ЕБАШИТ. Я тебе дословно передаю фразу. И что мы имеем? Хуесос Zabavnui который писал что в 95% случаев он выиграет на пле? чекаем дотабаф 30% винрейт.

Я уже заебался на эту тему комуто чтото доказывать, просто поиграйте на пле, скинте свой винрайт (при том что из 200 игр проведите 100 игр в соло ). Тогда поговорим.

Поделиться сообщением

скиньте акк альтаоды плс

Поделиться сообщением

скиньте акк альтаоды плс

миша видел этот рофл? я ржал

2kq81

Поделиться сообщением

что я понял , идиот? Большинство топика орет, ЛЮБОЙ УЕБОК НА НЕМ ЕБАШИТ. Я тебе дословно передаю фразу. И что мы имеем? Хуесос Zabavnui который писал что в 95% случаев он выиграет на пле? чекаем дотабаф 30% винрейт.

Я уже заебался на эту тему комуто чтото доказывать, просто поиграйте на пле, скинте свой винрайт (при том что из 200 игр проведите 100 игр в соло ). Тогда поговорим.

ты играешь без стака? Ой ну не пизди :lol: Ты каждый день ищешь стак.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

а че у варлюши такой винрейт высокий? :hmm:

Поделиться сообщением

меня ебут во все щели но я все равно играю тиметый тоже уебки все хуево сижу в лп 1 день

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

УХАХУАХАУХУАХХУАХУАХУАХУАХУАХАУ СТАК?????? УХАУХХАУ,блять не шкварся плс.

Из всех игр что у меня есть, 30-35 % я играл в соло. Это раз. 40% игр я играл в 2 (ДВА ) ЧЕЛОВЕКА остальные 3+. Ты видимо не понимаешь, сколько на продоте много уебков, и со сколькими мне пришлось сыграть. Сейчас уже отобрал да, и в последнее время играю с более менее норм поцанами, так что давай без хуйни. :lol:

Поделиться сообщением

Ты сыграл 60 игр за месяц, 42 в стаке. Ок

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да, это сейчас очень много хуесосов, которых обоссали что-то умеющие плпикеры, пикают сами пла и сосут хуец((

все верно

куча хуесосов пикает пла, как когда то пикали ама и засрали ему винрейт до 40, и думают, что герой настолько имба, что он за них выиграет всю игру, 1 кнопочкой, жаль хуесосы не понимают, что нужно уметь правильно исполнять на нем, чтобы потом хуета с 1000 агилой в соло победу занесла, ну да ладно

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ты сыграл 60 игр за месяц, 42 в стаке. Ок

big36.gif

Поделиться сообщением

И толку все вины на пле, никсе и варлоке, остальные лузы на любых героях. :buba:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

проебал 3 уебкам с клан тегами. первый раз такое, обычно они сосут :zloy:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот скажи ты реально далбаеб? Или ты в глаза долбишься? я для кого написал" в последнее время я нашел норм пацанов" ? Ах ну да, если 2 человека это стак, ТО ИДИНАХУЙ УЕБОК

Поделиться сообщением

УХАХУАХАУХУАХХУАХУАХУАХУАХУАХАУ СТАК?????? УХАУХХАУ,блять не шкварся плс.

Из всех игр что у меня есть, 30-35 % я играл в соло. Это раз. 40% игр я играл в 2 (ДВА ) ЧЕЛОВЕКА остальные 3+. Ты видимо не понимаешь, сколько на продоте много уебков, и со сколькими мне пришлось сыграть. Сейчас уже отобрал да, и в последнее время играю с более менее норм поцанами, так что давай без хуйни. :lol:

сколько уебков не кикай , у тебя в стаке всегда будет 1 уебак ))00

Поделиться сообщением

а на дроу охотнице че?кул чар))

ща норм будет с компом буду гамать))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

892f6cf176

стрикую :tusila-zavodila:

уахухахухаха

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Я поверхностно посмотрел твои игры, ну по 2 игры на странице за этот месяц, на все что я прожал ты в стаке 3 человека. Больше не пиши мне.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

3 луз стрик. Я думал на юс исте нету наркоманов :zloy: Но сф изи отдаёт фб рики на 3 минуте, а банша уверенно стоит 0 15.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...