Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

892f6cf176

стрикую :tusila-zavodila:

уахухахухаха

та же хуйня чувак,а началось с игры с дружаней

Поделиться сообщением

а если бы лансер не был таким сильным, ты бы на дровке гомзил да?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Я посмотрел твои первые игры, снова 10 страниц по 2 игры. Как не странно но ты снова в стаке из 2 минимум.

Что то тут не так.

Наверное случайно попались в поиске.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

tvar

2kqiX

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Типа такой формлю на мидолзе пратив антемага. Ну я иго обсыхкаю, но тут приходит два бамжа - туск и огр и давай миня чмарить!!!1?7777! Патом ани фсех чмарили на карте, я такой ФФФУУУУ багет типа_))) Ладна, карочи маску филасафа нодиваю и варды пакупаю там стовлю ниуловимый бегою и мы диремся и побиждаем, у них лион ливнул, а патом вирнулся, но мы их уже чмарим. Потам финольный замисс у хг, мы их абсакали и тран тараним. Разор такой пригорил - арет РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ. Ну я моску филасафа снимаю и такой - ФОК ЕУХ

http://dotabuff.com/matches/152472563

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:rickroll: ну эт вообще хуйня 0 кнопок))0

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Ким то хуем попал на ру сервер, а там рикимару, бх, повсюду мипо, откуда столько мипо в пабах в последнее время.

Поделиться сообщением

в стаке с друзьями с реала?))))000000000000 (стак из 2 человек) СТАК)\ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не пиши мне плс ничего, я уже понял что ты хуесос. :sosew:

Поделиться сообщением

:rickroll: ну эт вообще хуйня 0 кнопок))0

винрейт 58% :rickroll: перед пацанами в топике можно повыебываться :rickroll:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Типа такой формлю на мидолзе пратив антемага. Ну я иго обсыхкаю, но тут приходит два бамжа - туск и огр и давай миня чмарить!!!1?7777! Патом ани фсех чмарили на карте, я такой ФФФУУУУ багет типа_))) Ладна, карочи маску филасафа нодиваю и варды пакупаю там стовлю ниуловимый бегою и мы диремся и побиждаем, у них лион ливнул, а патом вирнулся, но мы их уже чмарим. Потам финольный замисс у хг, мы их абсакали и тран тараним. Разор такой пригорил - арет РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ. Ну я моску филасафа снимаю и такой - ФОК ЕУХ

TЯУЕ STOЯE XD)))

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Я кстати не ленивый, если ты продолжишь убеждать меня что ты играешь соло, я посмотрю больше игр. Я могу 500, 1000, 2000 сколько угодно, но статистика будет та же.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

магнус перевернул карту!

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему альтаода так агрится, у него ментальные проблемы? этоже ПД ЕПТ :banned:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в стаке с друзьями с реала?))))000000000000 (стак из 2 человек) СТАК)\ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не пиши мне плс ничего, я уже понял что ты хуесос. :sosew:

ХАХАХАХА ДЕТЕКТ ПИЗДАБОЛА. Вот это у тебя взорвало, просто пиздец. Ты же писал что ты там соло хуячишь, 2 человека не соло. ( при том что из 200 игр проведите 100 игр в соло ). Я думаю твои соседи уже заплыли говном, дальше продолжать не стоит.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

магнус перевернул карту!

могнус патам орет - КОМЕНДИ МИ КОМЕНДИ МИ, а разор РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ ЛИОН

скапзд чВВВВВ

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ща отлетишь очередняра :lol: :lol: :lol:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шат жоска шутит

помню как-то шутил

"ухахха че-то в каждой игре говнаед на миде. Ты на миде, да?"))))

Поделиться сообщением

Последний раз овтечаю тебе. Кого ты там задетектил уебан? Я играл соло 30% игр. Сиди высчитывай хуесос, это раз. Во вторых 40% игр это игры в 2 человека (обычно второй менялся ибо брал людей отсюда ). Остальные 3 и более.

Был период когда месяц играл в 3 человека.

Вообщем я тебе ответил, а теперь идешь нахуй питушок.

Поделиться сообщением

у него еще скай и ксинчик ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...