elementalist #1781 19 марта 2013 стрикую :tusila-zavodila:уахухахухахата же хуйня чувак,а началось с игры с дружаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1782 19 марта 2013 а если бы лансер не был таким сильным, ты бы на дровке гомзил да? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1783 19 марта 2013 Я посмотрел твои первые игры, снова 10 страниц по 2 игры. Как не странно но ты снова в стаке из 2 минимум. Что то тут не так. Наверное случайно попались в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1784 19 марта 2013 tvar мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1785 19 марта 2013 Типа такой формлю на мидолзе пратив антемага. Ну я иго обсыхкаю, но тут приходит два бамжа - туск и огр и давай миня чмарить!!!1?7777! Патом ани фсех чмарили на карте, я такой ФФФУУУУ багет типа_))) Ладна, карочи маску филасафа нодиваю и варды пакупаю там стовлю ниуловимый бегою и мы диремся и побиждаем, у них лион ливнул, а патом вирнулся, но мы их уже чмарим. Потам финольный замисс у хг, мы их абсакали и тран тараним. Разор такой пригорил - арет РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ. Ну я моску филасафа снимаю и такой - ФОК ЕУХhttp://dotabuff.com/matches/152472563 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1786 19 марта 2013 а если бы лансер не был таким сильным, ты бы на дровке гомзил да? ну эт вообще хуйня 0 кнопок))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1787 19 марта 2013 Ким то хуем попал на ру сервер, а там рикимару, бх, повсюду мипо, откуда столько мипо в пабах в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1788 19 марта 2013 в стаке с друзьями с реала?))))000000000000 (стак из 2 человек) СТАК)\ :avtorklif: :avtorklif:Не пиши мне плс ничего, я уже понял что ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1789 19 марта 2013 а если бы лансер не был таким сильным, ты бы на дровке гомзил да? ну эт вообще хуйня 0 кнопок))0винрейт 58% перед пацанами в топике можно повыебываться У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1790 19 марта 2013 Типа такой формлю на мидолзе пратив антемага. Ну я иго обсыхкаю, но тут приходит два бамжа - туск и огр и давай миня чмарить!!!1?7777! Патом ани фсех чмарили на карте, я такой ФФФУУУУ багет типа_))) Ладна, карочи маску филасафа нодиваю и варды пакупаю там стовлю ниуловимый бегою и мы диремся и побиждаем, у них лион ливнул, а патом вирнулся, но мы их уже чмарим. Потам финольный замисс у хг, мы их абсакали и тран тараним. Разор такой пригорил - арет РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ. Ну я моску филасафа снимаю и такой - ФОК ЕУХhttp://dotabuff.com/matches/152472563TЯУЕ STOЯE XD))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1791 19 марта 2013 Я кстати не ленивый, если ты продолжишь убеждать меня что ты играешь соло, я посмотрю больше игр. Я могу 500, 1000, 2000 сколько угодно, но статистика будет та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1792 19 марта 2013 Типа такой формлю на мидолзе пратив антемага. Ну я иго обсыхкаю, но тут приходит два бамжа - туск и огр и давай миня чмарить!!!1?7777! Патом ани фсех чмарили на карте, я такой ФФФУУУУ багет типа_))) Ладна, карочи маску филасафа нодиваю и варды пакупаю там стовлю ниуловимый бегою и мы диремся и побиждаем, у них лион ливнул, а патом вирнулся, но мы их уже чмарим. Потам финольный замисс у хг, мы их абсакали и тран тараним. Разор такой пригорил - арет РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ. Ну я моску филасафа снимаю и такой - ФОК ЕУХhttp://dotabuff.com/matches/152472563магнус перевернул карту! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1793 19 марта 2013 почему альтаода так агрится, у него ментальные проблемы? этоже ПД ЕПТ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1794 19 марта 2013 в стаке с друзьями с реала?))))000000000000 (стак из 2 человек) СТАК)\ :avtorklif: :avtorklif:Не пиши мне плс ничего, я уже понял что ты хуесос. ХАХАХАХА ДЕТЕКТ ПИЗДАБОЛА. Вот это у тебя взорвало, просто пиздец. Ты же писал что ты там соло хуячишь, 2 человека не соло. ( при том что из 200 игр проведите 100 игр в соло ). Я думаю твои соседи уже заплыли говном, дальше продолжать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1796 19 марта 2013 (изменено) Типа такой формлю на мидолзе пратив антемага. Ну я иго обсыхкаю, но тут приходит два бамжа - туск и огр и давай миня чмарить!!!1?7777! Патом ани фсех чмарили на карте, я такой ФФФУУУУ багет типа_))) Ладна, карочи маску филасафа нодиваю и варды пакупаю там стовлю ниуловимый бегою и мы диремся и побиждаем, у них лион ливнул, а патом вирнулся, но мы их уже чмарим. Потам финольный замисс у хг, мы их абсакали и тран тараним. Разор такой пригорил - арет РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ. Ну я моску филасафа снимаю и такой - ФОК ЕУХhttp://dotabuff.com/matches/152472563магнус перевернул карту!могнус патам орет - КОМЕНДИ МИ КОМЕНДИ МИ, а разор РИПОРТИ ЛИОН РИПОРТИ ЛИОНскапзд чВВВВВ Изменено 19 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1797 19 марта 2013 Ща отлетишь очередняра :lol: Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1798 19 марта 2013 шат жоска шутитпомню как-то шутил"ухахха че-то в каждой игре говнаед на миде. Ты на миде, да?")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1799 19 марта 2013 Последний раз овтечаю тебе. Кого ты там задетектил уебан? Я играл соло 30% игр. Сиди высчитывай хуесос, это раз. Во вторых 40% игр это игры в 2 человека (обычно второй менялся ибо брал людей отсюда ). Остальные 3 и более.Был период когда месяц играл в 3 человека.Вообщем я тебе ответил, а теперь идешь нахуй питушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1800 19 марта 2013 у него еще скай и ксинчик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение