Mavasha #21 17 марта 2013 ПОЛГОДА???777она в австралии чтоли жила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #22 17 марта 2013 (изменено) 3к км до неену не пол гола, месяца 4) Изменено 17 марта 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #23 17 марта 2013 а как ты ее в себя влюбил? у тебя много фоток вк своих чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 17 марта 2013 Залепил камшот, няша, бурная переписка в вк, уже его.Иди ка ты нахуй, быдлоид.у тебя буковскиАХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 17 марта 2013 Залепил камшот, няша, бурная переписка в вк, уже его.Иди ка ты нахуй, быдлоид.у тебя буковскиАХАХАХААЗачетно, ставлю Лопе де Вегу Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #27 17 марта 2013 просто я сексиИ чо вы ща живете вместе?и почему она к тебе? обычно пацаны приезжают к девушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #28 17 марта 2013 нет не живемне сошлись :DДа забейэто все хуйняеби того кто рядомтак проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #33 17 марта 2013 во вы даете, а я ей пешу, пешу и не дает, год уже наверно, да больше, два, и не дает, ну я конечно не ален делон, хромаю чутка, картавлю, да еще заикаться стал в том году, да и вес излишний, ну хоть бы из жалости уже дала, не дает и все, а я ее так люблю, а она не дает, что-то не так наверно делаю Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #34 17 марта 2013 во вы даете, а я ей пешу, пешу и не дает, год уже наверно, да больше, два, и не дает, ну я конечно не ален делон, хромаю чутка, картавлю, да еще заикаться стал в том году, да и вес излишний, ну хоть бы из жалости уже дала, не дает и все, а я ее так люблю, а она не дает, что-то не так наверно делаюну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #35 17 марта 2013 Общался как то с одной, обещала отсосать все дела, но потом я начал играть в доту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 17 марта 2013 во вы даете, а я ей пешу, пешу и не дает, год уже наверно, да больше, два, и не дает, ну я конечно не ален делон, хромаю чутка, картавлю, да еще заикаться стал в том году, да и вес излишний, ну хоть бы из жалости уже дала, не дает и все, а я ее так люблю, а она не дает, что-то не так наверно делаючто то пошло не так Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 17 марта 2013 во вы даете, а я ей пешу, пешу и не дает, год уже наверно, да больше, два, и не дает, ну я конечно не ален делон, хромаю чутка, картавлю, да еще заикаться стал в том году, да и вес излишний, ну хоть бы из жалости уже дала, не дает и все, а я ее так люблю, а она не дает, что-то не так наверно делаюНужен алкоголь, помогает, наверное, как-то даже почти дала, но не встал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #38 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray:ты чо блять граммар наци, подумаешь с одной л написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray:ты чо блять граммар наци, подумаешь с одной л написалАще епта братишка, падумаешь граматнасть еба, я тут семки и так норм щелкаю на районе, пресачину кароч сфоткал такую телку вкантакте заарканил, жопа карамельная, титьки малочные, кароч шо нада соска. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #40 17 марта 2013 да че один раз так познакомился на дом приехали 2 бабы очень симпотные даже одну из них я оприходовал вот щас познакомился еще со одной грит на столе хочу пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение