Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Конкурс рецензий

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По мере просмотра. Думаю, сегодня вечером можно начать.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Совместный просмотр - это мы в конфу в скайпе зайдем и будем слушать дыхание друг друга?

Поделиться сообщением

Совместный просмотр - это мы в конфу в скайпе зайдем и будем слушать дыхание друг друга?

Первый раз чтоли? Отсмотришь фильм и зайдешь в топан пообсуждать. Всё.

Поделиться сообщением

Просто я хотел максимального сближения

Поделиться сообщением

дыхание друг друга :trollface: как это эротично

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Просто я хотел максимального сближения

+++

Поделиться сообщением

(изменено)

я сосу хуи

Изменено пользователем shuffle

Поделиться сообщением

Вьебите семёру этому умнику за столь полезную инфу)))

Поделиться сообщением

Вы так заагрились, как будто не смотрели

Поделиться сообщением

Я буду участвовать в вашем флэш мобе :trollface:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)
Рец

Фильм этот хотел посмотреть оче давно, но все как-то руки не доходили. Отзывы говорили о том, что это чуть ли не лучший советский фильм о ВоВ, что, как оказалось, недалеко от истины. Ну и немножко впечатлений:

Уже после первого артобстрела вживаешься в шкуру молодого деревенского паренька. Порадовала атмосфера форменного безумия - начиная от танцев Глаши и заканчивая изготовлением чучела Гитлера. После этого Флера приходит в себя, но ненадолго. Он попадает в деревню, где немцы развлекаются, как могут. Сожжение деревни показано очень правдоподобно, пленников в бараках становится действительно жалко. Ну и финал конечно охуенен - речь фрица о том, что детей низшей расы нужно уничтожать, дабы не плодить заразу, а затем показывают кадры нацистской Германии в обратном порядке, заканчивающиеся портретом Гитлера в младенчестве. Главный герой (уже седой старик по виду) стоит перед тяжелым моральным выбором и все-таки не находит в себе сил выстрелить в него.

Порадовало практически полное отстуствие совковой пропаганды. Да, возможно режиссер где-то перегнул палку, показывая нацистов бесчеловечными маньяками, но тем не менее, кто-то ведь сжег Хатынь?

Моя оценка - 9 звезд из 10

49X2m.png49X2m.png49X2m.png49X2m.png49X2m.png49X2m.png49X2m.png49X2m.png49X2m.png

Ну и немножко скринов:

3073761.png

3067617.png

3060449.png

3071713.png

3057377.png

И фотографий:

Гитлер в младенчестве

410px-Bundesarchiv_Bild_183-1989-0322-506%2C_Adolf_Hitler%2C_Kinderbild.jpg

Казнённые белорусские партизаны

Bundesarchiv_Bild_101I-031-2436-01A%2C_Russland%2C_Hinrichtung_von_Partisanen.jpg

Убитая украинская семья. Сын, стоящий над трупами своих родных, после снимка был убит немецким офицером выстрелом в затылок.

Bundesarchiv_Bild_183-A0706-0018-030%2C_Ukraine%2C_ermordete_Familie.jpg

Немецкие солдаты заставили местную жительницу проверить, не заминирован ли брод

Minenprobe.jpg

Щас че-то читаю википедию и проигрываю:

Руководство не утверждало сценарий: сцена, где главные герои продираются через топкое болото была воспринята как «пропаганда эстетики грязи»; раздавленный старостой муравейник — «унижающее уподобление нашего народа муравьям», а расстрел коровы на ночном поле — «натурализм» и «смакование». Возражения вызвали и сцена сожжения деревни, так как в ней «отсутствовал размах партизанского движения», и отказ Флёры от выстрела в Гитлера-младенца, охарактеризованный цензорами как «всепрощенчество, абстрактный гуманизм и неклассовый подход»

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Модератор спойлерит на полстраницы с пруфами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я писал, что дискас начинается вчера вечером, так что иди нахуй.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...