NofearTOp1 #1 Опубликовано: 17 марта 2013 Я СУПЕР 3 ПЛ КЕРИ JASSKAS САПОРТ ИЛИ МИД SKYPE ITSNOTMEITSYOUW БУДЕМ ИГРАТЬ 4 ПЛ КАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #2 17 марта 2013 NofearTOp1 http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearTOp1 #3 17 марта 2013 NofearTOp1праваливай с темы лс ебучий иди мм играй в 5 NofearTOp1 такая хуйня тока с антондота 2 работает даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearTOp1 #5 17 марта 2013 не обижай клаута :\кто вы такие бля клаунты ты , откуда вы с д2 ру нахуй вы вообще чето пишите лсы нубы школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 17 марта 2013 заметь я против тебя ничего не говорил. и я не давал повод думать о том что я школьник, тем более о том, что я нуб или лс.я самый адекватный человек на продоте. могу выражаться без единого мата в своих сообщениях. НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 17 марта 2013 (изменено) заметь я против тебя ничего не говорил. и я не давал повод думать о том что я школьник, тем более о том, что я нуб или лс.я самый адекватный человек на продоте. могу выражаться без единого мата в своих сообщениях. НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ тут таких не ценят :(з.ы. нофиар анманер :)Команду нужно делать из похожих по характерам людей,т е если вы не анманер,то ничего не получится. Изменено 17 марта 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 17 марта 2013 не обижай клаута :\кто вы такие бля клаунты ты , откуда вы с д2 ру нахуй вы вообще чето пишите лсы нубы школьникина счет дота2сру прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearTOp1 #10 17 марта 2013 заметь я против тебя ничего не говорил. и я не давал повод думать о том что я школьник, тем более о том, что я нуб или лс.я самый адекватный человек на продоте. могу выражаться без единого мата в своих сообщениях. НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ тут таких не ценят :(з.ы. нофиар анманер :)Команду нужно делать из похожих по характерам людей,т е если вы не анманер,то ничего не получится.иди нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearTOp1 #12 17 марта 2013 ты керри? ахахахУЖЕ ВСЕ В ФИНАЛЕ 4 ПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение