Kazik9 #1 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) На всем раеенчике света нет уже 2 часа. Сижу 1 в темной квартире, грущу. Спать не хочу :(развеселите меня смешными шуткамипо совместительству топан служит ночным бтв рассказывайте как провели этот прекрасный день. Я вот сходил ы театр, было охуенно Изменено 17 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2 17 марта 2013 Свет есть. Собаки всё видят чёрно-белым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3 17 марта 2013 Американская история короч .В бар заходит мужик,говорит бармену мол плесни виски,виски стоит 3 доллара,мужик выпивает виски и кладет один бакс с левого края стойки,другой с правого,а 3й посередине,бармен проматерившись собирает баксы по всей барной стойке,так продолжалось неделю и в один прекрасный день приходит этот мужик,берет как обычно виски и дает бармену купюру в 5 баксов,бармен с ухмылкой достает 2 бакса сдачи и раскладывает по краям барной стойки,на что мужик подумав кладет один бакс по середине стойки и говорит что выпьет еще виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5 17 марта 2013 Читал гдето ужену офк не я автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 17 марта 2013 тип затралилХ))))) Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7 17 марта 2013 поиграл в дотан, погулял с собакой, поиграл в дотан, сижу стримчик смотрю. такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 17 марта 2013 с кем в театр ходил? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #9 17 марта 2013 сижу кушаю чипсики, пью колу, смотрю сального, вечер хороший, скоро пойду ммчики катать Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 17 марта 2013 Американская история короч .В бар заходит мужик,говорит бармену мол плесни виски,виски стоит 3 доллара,мужик выпивает виски и кладет один бакс с левого края стойки,другой с правого,а 3й посередине,бармен проматерившись собирает баксы по всей барной стойке,так продолжалось неделю и в один прекрасный день приходит этот мужик,берет как обычно виски и дает бармену купюру в 5 баксов,бармен с ухмылкой достает 2 бакса сдачи и раскладывает по краям барной стойки,на что мужик подумав кладет один бакс по середине стойки и говорит что выпьет еще виски ХА) Жостко)) Ну типо развел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 17 марта 2013 Надеюсь у тебя скоро сядет батарейка)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #12 17 марта 2013 казик хуязикгрусть хуюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 17 марта 2013 с кем в театр ходил?с группой Надеюсь у тебя скоро сядет батарейка)))0у меня нокия! 2 палки есть, хватит на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 17 марта 2013 с кем в театр ходил?с группой Надеюсь у тебя скоро сядет батарейка)))0у меня нокия! 2 палки есть, хватит на изичах школьной или школьной?не часто дотера в театре увидишь, ещё и который на пд сидитпонравился спектакль или постановка, что там было? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #15 17 марта 2013 Американская история короч .В бар заходит мужик,говорит бармену мол плесни виски,виски стоит 3 доллара,мужик выпивает виски и кладет один бакс с левого края стойки,другой с правого,а 3й посередине,бармен проматерившись собирает баксы по всей барной стойке,так продолжалось неделю и в один прекрасный день приходит этот мужик,берет как обычно виски и дает бармену купюру в 5 баксов,бармен с ухмылкой достает 2 бакса сдачи и раскладывает по краям барной стойки,на что мужик подумав кладет один бакс по середине стойки и говорит что выпьет еще виски да хуйня старая. типа мужик тоже сдачу по кд давал мелочью и рассыпал и один раз бармен ему сдачи так же мелочью дал и рассыпал по залу, а мужик в ответ сует пару рублей и говорит еще одну пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 17 марта 2013 Да норм спеектакль. Вообще 2 мой поход в театр. Там драма пиздец, в конце аж мурашки по телу. Там про сторожевую собаку, которую к себе волки переманили и загубили ее. Жалко было( его еще и убить хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #18 17 марта 2013 ебать у тебя 9к постов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 17 марта 2013 (изменено) Какое совпадение)что если я скажу тебечто я родился в год собаки СВЕТ ВРУБИЛИ :pray: Изменено 17 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 17 марта 2013 у меня линок, как у флудерабомбит не по детский Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение