Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kazik9

Грусть

Рекомендованные сообщения

На всем раеенчике света нет уже 2 часа.

Сижу 1 в темной квартире, грущу. Спать не хочу :(

развеселите меня смешными шутками

по совместительству топан служит ночным

бтв рассказывайте как провели этот прекрасный день. Я вот сходил ы театр, было охуенно

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Свет есть. Собаки всё видят чёрно-белым.

Поделиться сообщением

Американская история короч :buba: .В бар заходит мужик,говорит бармену мол плесни виски,виски стоит 3 доллара,мужик выпивает виски и кладет один бакс с левого края стойки,другой с правого,а 3й посередине,бармен проматерившись собирает баксы по всей барной стойке,так продолжалось неделю и в один прекрасный день приходит этот мужик,берет как обычно виски и дает бармену купюру в 5 баксов,бармен с ухмылкой достает 2 бакса сдачи и раскладывает по краям барной стойки,на что мужик подумав кладет один бакс по середине стойки и говорит что выпьет еще виски :buba:

Поделиться сообщением

поиграл в дотан, погулял с собакой, поиграл в дотан, сижу стримчик смотрю. такие дела :nate:

Поделиться сообщением

сижу кушаю чипсики, пью колу, смотрю сального, вечер хороший, скоро пойду ммчики кататьdance.gif

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Американская история короч :buba:.В бар заходит мужик,говорит бармену мол плесни виски,виски стоит 3 доллара,мужик выпивает виски и кладет один бакс с левого края стойки,другой с правого,а 3й посередине,бармен проматерившись собирает баксы по всей барной стойке,так продолжалось неделю и в один прекрасный день приходит этот мужик,берет как обычно виски и дает бармену купюру в 5 баксов,бармен с ухмылкой достает 2 бакса сдачи и раскладывает по краям барной стойки,на что мужик подумав кладет один бакс по середине стойки и говорит что выпьет еще виски :buba:

ХА) Жостко)) Ну типо развел)) :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя скоро сядет батарейка)))0

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

казик хуязик

грусть хуюсть

Поделиться сообщением

с кем в театр ходил?

с группой

у меня нокия! 2 палки есть, хватит на изичах :rickroll:

Поделиться сообщением

с кем в театр ходил?

с группой

у меня нокия! 2 палки есть, хватит на изичах :rickroll:

школьной или школьной?

не часто дотера в театре увидишь, ещё и который на пд сидит

понравился спектакль или постановка, что там было?

Поделиться сообщением

Американская история короч :buba:.В бар заходит мужик,говорит бармену мол плесни виски,виски стоит 3 доллара,мужик выпивает виски и кладет один бакс с левого края стойки,другой с правого,а 3й посередине,бармен проматерившись собирает баксы по всей барной стойке,так продолжалось неделю и в один прекрасный день приходит этот мужик,берет как обычно виски и дает бармену купюру в 5 баксов,бармен с ухмылкой достает 2 бакса сдачи и раскладывает по краям барной стойки,на что мужик подумав кладет один бакс по середине стойки и говорит что выпьет еще виски :buba:

да хуйня старая. типа мужик тоже сдачу по кд давал мелочью и рассыпал и один раз бармен ему сдачи так же мелочью дал и рассыпал по залу, а мужик в ответ сует пару рублей и говорит еще одну пожалуйста. :avtorklif:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Да норм спеектакль. Вообще 2 мой поход в театр. Там драма пиздец, в конце аж мурашки по телу. Там про сторожевую собаку, которую к себе волки переманили и загубили ее. Жалко было( его еще и убить хотели.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Какое совпадение)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое совпадение)

что если я скажу тебе

что я родился в год собаки

СВЕТ ВРУБИЛИ :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

у меня линок, как у флудера

бомбит не по детский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...