Charizma #21 17 марта 2013 Покатался с девчонкой жалко простуда на губе так думаю засосал бы ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 17 марта 2013 Покатался с девчонкой жалко простуда на губе так думаю засосал бы ее обветриЛ? тогда помадой специальной помажбыстро залечивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #23 17 марта 2013 Покатался с девчонкой жалко простуда на губе так думаю засосал бы ее обветриЛ? тогда помадой специальной помажбыстро залечиваетАнус помажь себе, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 17 марта 2013 Покатался с девчонкой жалко простуда на губе так думаю засосал бы ее обветриЛ? тогда помадой специальной помажбыстро залечиваетДа хз ваще дома сидел и такая хуета всегда Казюнь да я мажу мажу а чет ни хуя не проходит.Ты чо как7Завтра в инст попиздишь готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #25 17 марта 2013 Покатался с девчонкой жалко простуда на губе так думаю засосал бы ее обветриЛ? тогда помадой специальной помажбыстро залечиваетДа хз ваще дома сидел и такая хуета всегда Казюнь да я мажу мажу а чет ни хуя не проходит.Ты чо как7Завтра в инст попиздишь готов?бля я обветрил кароче, отвечаю за 3 часа как новенькие стали в инсту всегда готовебашил уроки всю пятницу и субботупрактически на всю неделю вперед сделал все задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 17 марта 2013 Покатался с девчонкой жалко простуда на губе так думаю засосал бы ее обветриЛ? тогда помадой специальной помажбыстро залечиваетДа хз ваще дома сидел и такая хуета всегда Казюнь да я мажу мажу а чет ни хуя не проходит.Ты чо как7Завтра в инст попиздишь готов?бля я обветрил кароче, отвечаю за 3 часа как новенькие стали в инсту всегда готовебашил уроки всю пятницу и субботупрактически на всю неделю вперед сделал все задания Ну ебать значит завтра обязан 5 принести Не принесешь пизды те дадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 17 марта 2013 бля суказабыл формулы выучить ну завтра 1 лабу 100% сдам а формулы хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 17 марта 2013 хуйней страдал. У меня сегодня лимит интернета закончился. Провайдер не простил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 17 марта 2013 CВЕТ ВРУБИЛИ :pray: Бога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение