godfrey #421 26 марта 2013 вы живете в этой стране и другой Родины у вас не будеткаким образом это влияет на то, что вся соль игры, в ебаном сеттинге америки 1920ых годов и ебаного БАПТИЗМА, про который в России вообще никто не слышал никогда, не будет раскрыта в русской озвучке и переводе? надеюсь, что все разрабы перестанут тратить время и деньги на юзлессную ру озвучкурокстары красавчикипричем здесь разрабы и ру озвучка ну они не дают переводить как бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #422 26 марта 2013 вы живете в этой стране и другой Родины у вас не будеткаким образом это влияет на то, что вся соль игры, в ебаном сеттинге америки 1920ых годов и ебаного БАПТИЗМА, про который в России вообще никто не слышал никогда, не будет раскрыта в русской озвучке и переводе? надеюсь, что все разрабы перестанут тратить время и деньги на юзлессную ру озвучкурокстары красавчикипричем здесь разрабы и ру озвучка ну они не дают переводить как бы я годфрей как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #423 26 марта 2013 вот такой пост куда лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #424 26 марта 2013 это лучшее во что я играл в своей несчастной жизни , господь мой Аллах 10000 из 10 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #425 26 марта 2013 это лучшее во что я играл в своей несчастной жизни , господь мой Аллах 10000 из 10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 26 марта 2013 отыграю - дам свое авторитетное мнение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #427 26 марта 2013 отыграю - дам свое авторитетное мнениезачем играть, когда можно посмотреть 3 часа стрима Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #428 26 марта 2013 отыграю - дам свое авторитетное мнение | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 26 марта 2013 отыграю - дам свое авторитетное мнениезачем играть, когда можно посмотреть 3 часа стримавот уж делать мне нехуй отыграю - дам свое авторитетное мнениена рот тебе дам, хуйло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #430 26 марта 2013 отыграю - дам свое авторитетное мнениезачем играть, когда можно посмотреть 3 часа стримавот уж делать мне нехуй отыграю - дам свое авторитетное мнениена рот тебе дам, хуйло Ты не на той территории, что бы выебываться. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #431 26 марта 2013 отыграю - дам свое авторитетное мнениекак можно скорее советую сделать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #432 26 марта 2013 Вы че блядь, уже прошли все? Она короткая щтоле? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #433 26 марта 2013 прошел за 12 часов на харде, старался обходить каждый угол, но походу пропустил неплохо так + 1 локацию с 0/0 патронов пробегал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #434 26 марта 2013 прошел за 12 часов на харде, старался обходить каждый угол, но походу пропустил неплохо так + 1 локацию с 0/0 патронов пробегал Так это дисхоноред или чо? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #435 26 марта 2013 какой нахуй дисхоноред, ты ебанулся?такая же боевка, как и в первом биошоке, только с небольшими покатушками на рельсахне знаю, почему суез ждал боевку хало4 или писхевер ждал АИ из фира, все так, как и должно было быть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #436 26 марта 2013 Еще вопрос который меня очень сильно волнует. Там есть пчелы? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #437 26 марта 2013 как спелл нет, но много диалогов про них Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #438 26 марта 2013 самые лучшие мнения из лучших форумов страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #440 26 марта 2013 Еще вопрос который меня очень сильно волнует. Там есть пчелы?есть упоминание Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение