ClayMan #621 27 марта 2013 саммон цвая чтобы поддержал деус экстем временем я снял черные очки, зажег сигарету, взял стакан вискинаблюдаю за дальнейшим срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #622 27 марта 2013 саммон цвая чтобы поддержал деус экстем временем я снял черные очки, зажег сигарету, взял стакан вискинаблюдаю за дальнейшим срачем Так и думал,что эта пикча в офтопе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 27 марта 2013 деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3 лучше бы уж портал2 писали, чем десусекс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #624 27 марта 2013 а чем амнезия недотягивает?атмосфера-то там збс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #625 27 марта 2013 деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3Сюжат,да,простой,но это же рпгшчка,там квесты есть пиздатые очень,которые к сюжетной линии никакого отношения не имеютПро остальное хуйня,если импланты правильно уметь использовать,то там такой экшен можно устраиватьНо это,в общем,мое мнение,я фанат стелсовых игрушек,и я во всех играх,где есть такая возможность,всегда в стелсе стараюсь проходить,вот щас в биошок первый играю,даже там на кортох всё время хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #626 27 марта 2013 Что за шок, что за игра, рейтинги 10 из 10, а игра такое не очень что слов нету. Концовка хуже чем в ме3 даже раза в 4 в итоге даже смысла играть не было, в конечном итоге ты проебал ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #627 27 марта 2013 да идите вы, рпгшечки говно, даешь годное атмосферное кинцо! вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #628 27 марта 2013 да идите вы, рпгшечки говно, даешь годное атмосферное кинцо! вперед!Авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #629 27 марта 2013 А как же скайрим? он явно топ игра десятилетия ведьболее достойная игруля 100%офлайн ммо рпг?это вряд ли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #630 27 марта 2013 да идите вы, рпгшечки говно, даешь годное атмосферное кинцо! вперед!оправдай свой ник, прояви лучший сосо А как же скайрим? он явно топ игра десятилетия ведьболее достойная игруля 100%офлайн ммо рпг?это вряд лии ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #631 27 марта 2013 Что за шок, что за игра, рейтинги 10 из 10, а игра такое не очень что слов нету. Концовка хуже чем в ме3 даже раза в 4 в итоге даже смысла играть не было, в конечном итоге ты проебал ахахахдаже в оффтопик прятать не надо, сразу видно дотера, который не понял концовку деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3Сюжат,да,простой,но это же рпгшчка,там квесты есть пиздатые очень,которые к сюжетной линии никакого отношения не имеютПро остальное хуйня,если импланты правильно уметь использовать,то там такой экшен можно устраиватьНо это,в общем,мое мнение,я фанат стелсовых игрушек,и я во всех играх,где есть такая возможность,всегда в стелсе стараюсь проходить,вот щас в биошок первый играю,даже там на кортох всё время хожу я главное про сюжет вообще ничего не писал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #632 27 марта 2013 Во наконец и я загамал, игра годняшка из последних фпс я играл в фаркрай3 и дизоноред, биошек явно наголову выше этих очередняр. Незнай че там будет дальше, но игра несомненный кандидат в экшн года. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #633 27 марта 2013 деусекс не дотягивает. Единственный конкурент ме , но я щитаю что биошок чуточку но выше егоИ почему же деус не дотягивает?биошок только как шутер лучше и всё,нету у него преимуществ больше,ну мб графон сюжетом? атмосферой? ТЫ ЧЕ, УЕБОК? ДЕСУ СЕКС ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЛЯДЬ. ТАКОЙ-ТО КИБЕР-ПАНК ТАКИЕ ТО АБИЛКИ, СТОЛЬКО-ТО ХОДОВ ТЫ ТАМ СОВСЕМ ПОЕХАЛ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ? Ну и дарк соулс норм игруля. Дух старой школы, я бы сказал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #634 27 марта 2013 деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3Сюжат,да,простой,но это же рпгшчка,там квесты есть пиздатые очень,которые к сюжетной линии никакого отношения не имеютПро остальное хуйня,если импланты правильно уметь использовать,то там такой экшен можно устраиватьНо это,в общем,мое мнение,я фанат стелсовых игрушек,и я во всех играх,где есть такая возможность,всегда в стелсе стараюсь проходить,вот щас в биошок первый играю,даже там на кортох всё время хожу я главное про сюжет вообще ничего не писалНу ты написал про концовку,в целом-то сюжетная линия слабовата,зато квесты не относящиеся к сюжету ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 27 марта 2013 норм игра, пока что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #636 27 марта 2013 деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3Сюжат,да,простой,но это же рпгшчка,там квесты есть пиздатые очень,которые к сюжетной линии никакого отношения не имеютПро остальное хуйня,если импланты правильно уметь использовать,то там такой экшен можно устраиватьНо это,в общем,мое мнение,я фанат стелсовых игрушек,и я во всех играх,где есть такая возможность,всегда в стелсе стараюсь проходить,вот щас в биошок первый играю,даже там на кортох всё время хожу я главное про сюжет вообще ничего не писалНу ты написал про концовку,в целом-то сюжетная линия слабовата,зато квесты не относящиеся к сюжету ЗАЕБИСЬмогу вспомнить только квест, где полоумная бабка тебе говорит о том, что твои родители - приемные и квест, где у малик подружку убил какой-то пидор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #637 27 марта 2013 Ахуеть. Просто ахуеть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #638 27 марта 2013 (изменено) henDy GodlikeUser1 488 Сообщений:Да, трейлер охуенчиком. Баба на скрине похожа на хачиху, на самом деле она няша Шаришь Изменено 27 марта 2013 пользователем godfrey VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #639 27 марта 2013 (изменено) Годфрей IV Пылающий Изменено 27 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение