Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

саммон цвая чтобы поддержал деус экс

тем временем я снял черные очки, зажег сигарету, взял стакан виски

наблюдаю за дальнейшим срачем

deus-ex-human-revolution_concept_art_adam_jensen_couch.jpg

Поделиться сообщением

саммон цвая чтобы поддержал деус экс

тем временем я снял черные очки, зажег сигарету, взял стакан виски

наблюдаю за дальнейшим срачем

deus-ex-human-revolution_concept_art_adam_jensen_couch.jpg

Так и думал,что эта пикча в офтопе будет :trollface:

Поделиться сообщением

деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3

лучше бы уж портал2 писали, чем десусекс

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а чем амнезия недотягивает?

атмосфера-то там збс :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

деусэкс чем не дотягивает? игра перезатянута, комбат после 5 часов геймплея превращается в симулятор вентиляции и я промолчу про концовку, которая ничем не лучше концовки МЕ3

Сюжат,да,простой,но это же рпгшчка,там квесты есть пиздатые очень,которые к сюжетной линии никакого отношения не имеют

Про остальное хуйня,если импланты правильно уметь использовать,то там такой экшен можно устраивать

Но это,в общем,мое мнение,я фанат стелсовых игрушек,и я во всех играх,где есть такая возможность,всегда в стелсе стараюсь проходить,вот щас в биошок первый играю,даже там на кортох всё время хожу :trollface:

Поделиться сообщением

Что за шок, что за игра, рейтинги 10 из 10, а игра такое не очень что слов нету. Концовка хуже чем в ме3 даже раза в 4 в итоге даже смысла играть не было, в конечном итоге ты проебал ахахах

Поделиться сообщением

да идите вы, рпгшечки говно, даешь годное атмосферное кинцо! вперед!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение :buba:

Поделиться сообщением

А как же скайрим? он явно топ игра десятилетия ведь

более достойная игруля 100%

офлайн ммо рпг?

это вряд ли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

оправдай свой ник, прояви лучший сосо

А как же скайрим? он явно топ игра десятилетия ведь

более достойная игруля 100%

офлайн ммо рпг?

это вряд ли

и ты повелся :hmm:

Поделиться сообщением

Что за шок, что за игра, рейтинги 10 из 10, а игра такое не очень что слов нету. Концовка хуже чем в ме3 даже раза в 4 в итоге даже смысла играть не было, в конечном итоге ты проебал ахахах

даже в оффтопик прятать не надо, сразу видно дотера, который не понял концовку

Сюжат,да,простой,но это же рпгшчка,там квесты есть пиздатые очень,которые к сюжетной линии никакого отношения не имеют

Про остальное хуйня,если импланты правильно уметь использовать,то там такой экшен можно устраивать

Но это,в общем,мое мнение,я фанат стелсовых игрушек,и я во всех играх,где есть такая возможность,всегда в стелсе стараюсь проходить,вот щас в биошок первый играю,даже там на кортох всё время хожу :trollface:

я главное про сюжет вообще ничего не писал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Во наконец и я загамал, игра годняшка :rickroll: из последних фпс я играл в фаркрай3 и дизоноред, биошек явно наголову выше этих очередняр. Незнай че там будет дальше, но игра несомненный кандидат в экшн года.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

деусекс не дотягивает.

Единственный конкурент ме , но я щитаю что биошок чуточку но выше его

И почему же деус не дотягивает?биошок только как шутер лучше и всё,нету у него преимуществ больше,ну мб графон :trollface:

сюжетом? атмосферой?

ТЫ ЧЕ, УЕБОК? ДЕСУ СЕКС ЛУЧШАЯ ИГРА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЛЯДЬ. ТАКОЙ-ТО КИБЕР-ПАНК ТАКИЕ ТО АБИЛКИ, СТОЛЬКО-ТО ХОДОВ ТЫ ТАМ СОВСЕМ ПОЕХАЛ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ?

Ну и дарк соулс норм игруля. Дух старой школы, я бы сказал.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Ну ты написал про концовку,в целом-то сюжетная линия слабовата,зато квесты не относящиеся к сюжету ЗАЕБИСЬ

Поделиться сообщением

норм игра, пока что нравится :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну ты написал про концовку,в целом-то сюжетная линия слабовата,зато квесты не относящиеся к сюжету ЗАЕБИСЬ

могу вспомнить только квест, где полоумная бабка тебе говорит о том, что твои родители - приемные и квест, где у малик подружку убил какой-то пидор

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ахуеть. Просто ахуеть :pray:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

henDy

Godlike

• User
  • linki3.png
  • 1 488 Сообщений:

Да, трейлер охуенчиком. Баба на скрине похожа на хачиху, на самом деле она няша :buba:
    Шаришь

Изменено пользователем godfrey

Поделиться сообщением

(изменено)

Годфрей IV Пылающий

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

www.finkmanufacturing.com

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...