Adidashi #1201 31 марта 2013 (изменено) Сука в хэви рейне даже показали детство убийцы и причину которая послужила его будущему. Ах да эта сцена заняла мин 20 геймплея. В биошоке 20 минут занимает весь сюжет. Это я к слову о мелочах и о логике.ахах Изменено 31 марта 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1202 31 марта 2013 ебать у поцана конечно бомбануло, но все таки если сравнивать такие разные игры как хенирени и биошок то тяжелыйдождь побеждает потому что он дарит дохуя эмоций, новые ощущения от совершенно необычного кте кинца и как минимум игра радует на протяжении всего прохождения, чего не скажешь о биошоке с унылом шутаном и желантем все нахуй пробежать во второй половине игрыя и от хевирейна и от биошока получил одинаковое количество эмоций, но ради хеви рейна мне пришлось пиздить у друга консоль, так что биошок побеждает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1203 31 марта 2013 (изменено) Сука в хэви рейне даже показали детство убийцы и причину которая послужила его будущему. Ах да эта сцена заняла мин 20 геймплея. В биошоке 20 минут занимает весь сюжет. Ну если на то пошло, то в БО2 был даже лучше сюжет. В биошоке же все текут из-за "мнимой" загадки концовки, эдакий "неожиданный поворот", хотя в своей сути сюжет на 3-чку. Изменено 31 марта 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1204 31 марта 2013 ебать у поцана конечно бомбануло, но все таки если сравнивать такие разные игры как хенирени и биошок то тяжелыйдождь побеждает потому что он дарит дохуя эмоций, новые ощущения от совершенно необычного кте кинца и как минимум игра радует на протяжении всего прохождения, чего не скажешь о биошоке с унылом шутаном и желантем все нахуй пробежать во второй половине игрыя и от хевирейна и от биошока получил одинаковое количество эмоций, но ради хеви рейна мне пришлось пиздить у друга консоль, так что биошок побеждает Ну так бы сразу и сказал, что ты БЕЗКОНСОЛЬЩИНА. Как и я :( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1205 31 марта 2013 я буду просто удалять все его посты, пока джус/свипер не проснутся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1207 31 марта 2013 все, можете дальше обсуждать биошок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1208 31 марта 2013 ме1 > бш+рейн+дисоноред+все все все МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1209 31 марта 2013 Они, кстати, признали свои расходы в 100кк? А как игра продалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1210 31 марта 2013 Они, кстати, признали свои расходы в 100кк? А как игра продалась?еще даже неделя не прошла, епта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1211 31 марта 2013 Они, кстати, признали свои расходы в 100кк? А как игра продалась?еще даже неделя не прошла, епта я годфрей как бы Некоторые говорят и за первый день. епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1212 31 марта 2013 ме1 > бш+рейн+дисоноред+все все все :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1213 31 марта 2013 Они, кстати, признали свои расходы в 100кк? А как игра продалась?еще даже неделя не прошла, епта я годфрей как бы Некоторые говорят и за первый день. ептакто, кроме близзардов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1214 31 марта 2013 (изменено) BIoshock Infinite Thread Изменено 31 марта 2013 пользователем godfrey _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1215 31 марта 2013 Ебать мне тут парниша в вк стену текста привёл,почему инфинайт 10 из 10 :lol: Саунд - как всегда на уровне, 10 из 10.Garry Schyman все серии игры старался на ура, выдавая гениальные композиции под стилистику стим-панка и тех времен.Графика - по-моему тут нечего обсуждать, и так все ясно.Геймплей - тебе опять же дают широкий спектр возможностей. Захотел - прыгни на рельсы и отстреливай супостатов. Не нравится ? Попроси Элизабет сделать себе укрытие и сиди за ним. Тоже не торт ? Забей на всю хурму, сделай москитов\роботов и вперед, крушить врага. Или ты хочешь чтобы еще в шутеры начали запихивать загадки и головоломки, на которые народ все равно не захочет тратить время, лишь бы пострелять ?;) Свой функционал как шутер Биошок выполнил на ура.Как стелс он не был заявлен, так что ничего удивительного, что при первой возможности на тебя агрится толпа врагов.Скилы - зависит от того, как ты хочешь проходить. Наставил ловушек, побегал, повыманивал народ - все, даже стрелять не нужно толком. Не понравился такой подход - можешь взять под контроль противника\турель и наслаждаться зрелищем.Огромный плюс да игры заключается в том, что тебе нужно свои финансы распределять достаточно грамотно. Все равно к концу игры всех апгрейдов у тебя не будет. Вот и приходится отталкиваться от любимого оружия и скиллов, поскольку от другого не будет такой убойной силы. Сейчас все привыкли к тому, что насобирал себе всё подряд, обвешался базуками,гранатами,пулметами - и пошел рубить босса . А что делать , когда ты всаживаешь в босса и аддов две полных обоймы из автоматов, а у него только половина НР отнялась, а больше оружия то и нету ?;)Диалоги - они и не должны быть умопомрачительными в шутерах.Сюжет - написано выше. Сложность понимания стоит на втором месте опосля Planescape:Torment. Дневники с кат-сценами - это и было ключевой частью биошока в купе с хорошим повествованием.Противники - да, тупые, не спорю. Контролить их легко. Но я на самом деле качественного ИИ вообще в играх практически не видел. Тот же, кто кричит про атмосферность - смешно. Первые 15 минут игры конечно вызывают радугу изо рта и бабочек из... сами знаете. Но уже после первого выбора, начинается старый добрый кровавый биошок, с угрюмым музыкальным сопровождением и творящимся хаосом вокруг ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1216 31 марта 2013 (изменено) Они, кстати, признали свои расходы в 100кк? А как игра продалась?еще даже неделя не прошла, епта я годфрей как бы Некоторые говорят и за первый день. ептакто, кроме близзардов? Рокстар. Банжи Активижн Беседка. Диалоги - они и не должны быть умопомрачительными в шутерах. Почему нет? Запрещается жанром? Изменено 31 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1217 31 марта 2013 палю инсайд инфу века что близзарды=активижен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1218 31 марта 2013 (изменено) палю инсайд инфу века что близзарды=активижен Я говорил о продукции типа: Diablo 3,SC2 и о Call of Duty Изменено 31 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1219 31 марта 2013 палю инсайд инфу века что близзарды=активиженты говоришь про активижн близзард? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1220 31 марта 2013 клиззард бактивижен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение