RandomRepick #1461 1 апреля 2013 (изменено) хендименов кайтить легко, а маман доебалая сначала круги нарезал по рельсе, а потом он как внезапно током ебанул по ним, и я полетел непосредственно к поверхности землиа потом случился забавный глюк что я в него врезался ногами врезался на рельсе и остановился, его чето перекрыло, я его ебашил пока он стоял тупилвозможно это важно, но я как раз был писюном на уровне его рта Изменено 1 апреля 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1463 1 апреля 2013 механика с нескольких траев иногда приходилось убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1464 1 апреля 2013 (изменено) Любимый момент, когда он в башне падает к ней,цепляется за край и она видит его впервые Изменено 1 апреля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1465 1 апреля 2013 поглощалку вообще ниразу не заюзалда она имба самаяну и нахуй ее юзать тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1466 1 апреля 2013 поглощалку вообще ниразу не заюзалда она имба самаяну и нахуй ее юзать тогдая как ачиводрочер обычно бегал со всякими говнопухами и компенсировал это как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1467 1 апреля 2013 поглощалку вообще ниразу не заюзалда она имба самаяну и нахуй ее юзать тогдаа зачем ты юзаешь полет бримстоун полифемус? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1468 1 апреля 2013 чтобы платинум года сделать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1469 1 апреля 2013 чтобы платинум года сделатьох, ну как тут не выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1470 1 апреля 2013 чтобы платинум года сделатьох, ну как тут не выебнуться только у меня часов на 100 меньше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1471 1 апреля 2013 я получил удовольствия на 100 часов больше да ладно, пизжю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1472 1 апреля 2013 (изменено) Прошел, вроде доволен. На одном дыхании прошел, хотя впечатления уже рассеялись.Бегал всю игру с питушками ( воронами ), пару раз юзнул наскок Изменено 1 апреля 2013 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1473 1 апреля 2013 чтобы платинум года сделатьох, ну как тут не выебнуться только у меня часов на 100 меньшеЭт к какой игре ачивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1474 1 апреля 2013 тебе достаточно загуглить любую из этих ачивок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1475 1 апреля 2013 тебе достаточно загуглить любую из этих ачивокВместо того,чтобы писать этот высер,мог бы просто название игры сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1476 1 апреля 2013 вместо того, чтобы писать 2 высера, мог бы загуглить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1477 1 апреля 2013 вместо того, чтобы писать 2 высера, мог бы загуглить Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1478 1 апреля 2013 (изменено) Игра мегаахуенна.На самом сложном она веселая. Тяжко в некоторых моментах, особенно с мамашей. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1479 1 апреля 2013 Вроде все ок, сюжет вроде интересный, но играется "через силу" , заебало перестреливаться уже на моменте, когда энергетический напиток искали, лучше бы кинцо сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1480 1 апреля 2013 Вроде все ок, сюжет вроде интересный, но играется "через силу" , заебало перестреливаться уже на моменте, когда энергетический напиток искали, лучше бы кинцо сняли https://ru.wikipedia.org/wiki/BioShock#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение