Гость YOUR HATE #61 22 марта 2013 ТОТАЛИ ХУЕСОСЫ , НУ МАСОКСЫ ДЕКСТОРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ТЕ ЖЕ ЧЕЛКИ ТЕ ЖЕ УСЫ ТОЛЬКО С ДРУГОГО РАКУРСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #62 22 марта 2013 (изменено) уже боишься что выебем тебя на аматорке?)))) правильно делаешь у нас жесточайший отбор и новые страты Изменено 22 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #63 22 марта 2013 аматорка для таких как ты и друзхей из топиков и мматвоих ,я же играю в просерии так что соси хуй и не психуй лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #64 22 марта 2013 зато за нас гомает про игрок, а ты сосешь хуй)))) хуй е сос ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #65 22 марта 2013 жаль что ты отбитый наглухо , хотя я не думал что настолько думал тебе лет 13-14 ну там ладно нецелованный школьник усач то там можно мб писька токо начала чесатся там дурной не соображает , а ты же ебанный быдло уебок который служил и играет в пати с анимешниками ахахаххахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #66 22 марта 2013 ЛОЛ:??)?) У меня нету в пати анимешников даун ебаный)ты паход не доживал говна и не то спизданул)) давай дожуй и скажи внятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #67 22 марта 2013 jasskass2 там скажу тебе за 10 мин про твою жизнь внятно так что ты охуеешь и забьешься под стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 22 марта 2013 могу ворваться если стак онли хсстою только мидопыт доты 10 летдотабаф http://dotabuff.com/players/58937215на винрэйт не смотри просто за меня хуесосов кидает а 1 сложно тащить т.к. дота командная игра45% ahahaha а ты сделай больше в соло без абуза уебок http://dotabuff.com/players/87084928 sdelal, proveryai :DD Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #69 22 марта 2013 (изменено) могу ворваться если стак онли хсстою только мидопыт доты 10 летдотабаф http://dotabuff.com/players/58937215на винрэйт не смотри просто за меня хуесосов кидает а 1 сложно тащить т.к. дота командная игра45% ahahaha а ты сделай больше в соло без абуза уебок http://dotabuff.com/players/87084928 sdelal, proveryai :DDты не в соло, а с авакадо))) так что некатит))) БТВ кто такой джаскас? что за ноунейм? я незнаю таких хуесосов, на дарере таких бомжей небыло))) 1х как там твой ТОП ГПМ поживает?)) ебать как ты говна прихавал тогда ппц)) Изменено 22 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #70 22 марта 2013 вы там все точно отбитые)))) что шарлей который соло мид хочет играть,АХХААХ. Что ты алтаода, когда забанят фантома на первом же кв .то ты проебешь за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #71 22 марта 2013 вы там все точно отбитые)))) что шарлей который соло мид хочет играть,АХХААХ. Что ты алтаода, когда забанят фантома на первом же кв .то ты проебешь за 15 минутлол?)) у меня свен в топ 50 герычах дотабафа попал))) И че ?? шарлей на миде щас без фида главное отсттоять, а про игрок который за нас будет гомзить в соло вытащит игру. Так что сасай лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #72 22 марта 2013 я не знаю какой "про игрок" согласился бы играть с тобой))))) но даже он не сможет вывезти такое мясо как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #73 22 марта 2013 вы там все точно отбитые)))) что шарлей который соло мид хочет играть,АХХААХ. Что ты алтаода, когда забанят фантома на первом же кв .то ты проебешь за 15 минутлол?)) у меня свен в топ 50 герычах дотабафа попал))) И че ?? шарлей на миде щас без фида главное отсттоять, а про игрок который за нас будет гомзить в соло вытащит игру. Так что сасай лалкаты кто такой хуеглот вали в свой мм 50 страницу играй колом плом и 3 аое героями думай ты ахуеный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #74 22 марта 2013 холимайс, ты был кикнут с сотава ибо у тебя низкий показатель игры, зачем ты тут рейджиш? дай место норм ребятам, а не таким хуесосам как ты))) Тебя кикнули все идинахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #75 22 марта 2013 jasskass2 там скажу тебе за 10 мин про твою жизнь внятно так что ты охуеешь и забьешься под стулраскажи мне плиз плиз Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #76 22 марта 2013 холимайс, ты был кикнут с сотава ибо у тебя низкий показатель игры, зачем ты тут рейджиш? дай место норм ребятам, а не таким хуесосам как ты))) Тебя кикнули все идинахуй)не советую с ДЖЕКОМ В СКАЙП ИДТИ ОЙ НЕ СОВЕТУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #77 22 марта 2013 холимайс, ты был кикнут с сотава ибо у тебя низкий показатель игры, зачем ты тут рейджиш? дай место норм ребятам, а не таким хуесосам как ты))) Тебя кикнули все идинахуй) [11.03.2013 20:57:55] YA CIRNO: вы заебали че вам надо[11.03.2013 20:57:59] YA CIRNO: тупо сидеть тут[11.03.2013 20:58:00] YA CIRNO: а потом через[11.03.2013 20:58:02] YA CIRNO: 2 месяца[11.03.2013 20:58:04] YA CIRNO: проебать в 1раунде[11.03.2013 20:58:08] *** YA CIRNO вышел ***ага, че ещё скажешь,хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #78 22 марта 2013 сор, я с нонеймами в скупе и не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #80 22 марта 2013 УАХУАХУАХУАХУАХ ВОРВАЛСЯ пидарок))) Ты помнишь еще как ты сука поел говна на счет ГПМА?))) аухаухахуахухаух мистер говноед вакансий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение