Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

лфп аматорка по фанчегу

Рекомендованные сообщения

Гость YOUR HATE

адорик ты секси и с гор вроде выходец , так что тратить место 10 минут 30 , рассказывая про овечек я не настроен сегодня))

Поделиться сообщением

адорик ты секси и с гор вроде выходец , так что тратить место 10 минут 30 , рассказывая про овечек я не настроен сегодня))

жаль :(

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

поел говна? ебать у тебя бурная фантазия

аматорка с про игроком, ну ты понял лансер все дела))) армия, научите магазину, кококо 40, ниче не забыл?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну я не знаю что ты с ним делаешь, но как говорит большинство моих друзей неймов, ты его поедаешь, что я кстати увидел воочию на твоем же примере.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

хочу подробнее про научите магазину аахах уебок после армии сидит пиздит бабкину пенсию нехуя не делает плей 50 страница мм фантом азхахах

Поделиться сообщением

друзья неймы )))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

поел говна? ебать у тебя бурная фантазия

аматорка с про игроком, ну ты понял лансер все дела))) армия, научите магазину, кококо 40, ниче не забыл?

почему ты с ним разговариваешь? он же только и хочет чтобы ты ему чтото написать он же щас скрины сделает и будет их в мме на 100 страницу кидать как он с тобой говорил, и потом плом с котлом всех убивать и гардиться собой , потом сходит в школу , придет домой скажет маме уроки не задали , и пойдет снова мм плом играть с колом

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ НИК ХОТЬ 1 НЕЙМА ДРУГАНА ТВОЕГО АХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

соре, но ваши дружки , зомбини и ванскор уже встретились , чет повыебывались и отлетели очередняры)) Так это нас было двое, а ты представляыешь как мы на аматорке зажгем?

кстате укратите своего говноеда фира, я хуй знает кто это такое, но он очень силь но пытался меня задеть, но он на высокоинтеллектуальном уровне не умеет общатся, как мы пытаемся с вами господа. Вообщем приберите свое говно и тогда может быть мы продолжим

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

друзья неймы )))

ты его хоть раз в кибер арене видел?

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

с хуем в попе и во рту ты зажгешь после 1 раунда ахахаха

Поделиться сообщением

друзья неймы )))

у него денег нету до киева добраться

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

интересно все же как такими долбаебами после армии становятся , ладно там масокс и декстер у них травма была без отцов росли патлатые уебки были ягу пили , вон даже того расла пиздил батя и то тот в люди выбился вроде торгует там чем то

Поделиться сообщением

друзья неймы )))

у него денег нету до киева добраться

нахуй с эти хуесосом вообще говорить живет в киеве всю жизнь играет в доту не был не разу в киберарене

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ПО СТРАТКЕ ВАНСКОРА С 3 БАРСЕРОЧКАМИ АХ ДА ЕЩЁ МОТОШВЕЙНЫЕ ВОСКАЙП АХАХАХАХХАА

Поделиться сообщением

соре, но ваши дружки , зомбини и ванскор уже встретились , чет повыебывались и отлетели очередняры)) Так это нас было двое, а ты представляыешь как мы на аматорке зажгем?

кстате укратите своего говноеда фира, я хуй знает кто это такое, но он очень силь но пытался меня задеть, но он на высокоинтеллектуальном уровне не умеет общатся, как мы пытаемся с вами господа. Вообщем приберите свое говно и тогда может быть мы продолжим

высокоинтеллектуальном уровне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) , если ты употребил слово ГОСПОДА , это не значить что это высокоинтеллектуальный УРОВЕНЬ

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ЭЙ АЛЬТАОДА НЕХОЧЕШЬ МНЕ СШИТЬ РУБАХУ , Я ЕЁ САШКИ СКОРО ПОДАРЮ НА 2 ГОДА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...