Гость YOUR HATE #81 22 марта 2013 адорик ты секси и с гор вроде выходец , так что тратить место 10 минут 30 , рассказывая про овечек я не настроен сегодня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #82 22 марта 2013 адорик ты секси и с гор вроде выходец , так что тратить место 10 минут 30 , рассказывая про овечек я не настроен сегодня))жаль :( Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 22 марта 2013 поел говна? ебать у тебя бурная фантазия аматорка с про игроком, ну ты понял лансер все дела))) армия, научите магазину, кококо 40, ниче не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #84 22 марта 2013 ну я не знаю что ты с ним делаешь, но как говорит большинство моих друзей неймов, ты его поедаешь, что я кстати увидел воочию на твоем же примере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #85 22 марта 2013 хочу подробнее про научите магазину аахах уебок после армии сидит пиздит бабкину пенсию нехуя не делает плей 50 страница мм фантом азхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #87 22 марта 2013 поел говна? ебать у тебя бурная фантазия аматорка с про игроком, ну ты понял лансер все дела))) армия, научите магазину, кококо 40, ниче не забыл?почему ты с ним разговариваешь? он же только и хочет чтобы ты ему чтото написать он же щас скрины сделает и будет их в мме на 100 страницу кидать как он с тобой говорил, и потом плом с котлом всех убивать и гардиться собой , потом сходит в школу , придет домой скажет маме уроки не задали , и пойдет снова мм плом играть с колом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #88 22 марта 2013 ХОЧУ УСЛЫШАТЬ НИК ХОТЬ 1 НЕЙМА ДРУГАНА ТВОЕГО АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #89 22 марта 2013 (изменено) соре, но ваши дружки , зомбини и ванскор уже встретились , чет повыебывались и отлетели очередняры)) Так это нас было двое, а ты представляыешь как мы на аматорке зажгем?кстате укратите своего говноеда фира, я хуй знает кто это такое, но он очень силь но пытался меня задеть, но он на высокоинтеллектуальном уровне не умеет общатся, как мы пытаемся с вами господа. Вообщем приберите свое говно и тогда может быть мы продолжим Изменено 22 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #90 22 марта 2013 друзья неймы )))ты его хоть раз в кибер арене видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #91 22 марта 2013 с хуем в попе и во рту ты зажгешь после 1 раунда ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #92 22 марта 2013 друзья неймы )))ты его хоть раз в кибер арене видел?у него денег нету до киева добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #93 22 марта 2013 интересно все же как такими долбаебами после армии становятся , ладно там масокс и декстер у них травма была без отцов росли патлатые уебки были ягу пили , вон даже того расла пиздил батя и то тот в люди выбился вроде торгует там чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #94 22 марта 2013 друзья неймы )))ты его хоть раз в кибер арене видел?у него денег нету до киева добратьсянахуй с эти хуесосом вообще говорить живет в киеве всю жизнь играет в доту не был не разу в киберарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #95 22 марта 2013 потому что и бонус http://dotabuff.com/matches/146221996 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #96 22 марта 2013 ПО СТРАТКЕ ВАНСКОРА С 3 БАРСЕРОЧКАМИ АХ ДА ЕЩЁ МОТОШВЕЙНЫЕ ВОСКАЙП АХАХАХАХХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #97 22 марта 2013 соре, но ваши дружки , зомбини и ванскор уже встретились , чет повыебывались и отлетели очередняры)) Так это нас было двое, а ты представляыешь как мы на аматорке зажгем?кстате укратите своего говноеда фира, я хуй знает кто это такое, но он очень силь но пытался меня задеть, но он на высокоинтеллектуальном уровне не умеет общатся, как мы пытаемся с вами господа. Вообщем приберите свое говно и тогда может быть мы продолжим высокоинтеллектуальном уровне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) , если ты употребил слово ГОСПОДА , это не значить что это высокоинтеллектуальный УРОВЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #98 22 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/116290433 чет про бонус в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #99 22 марта 2013 ЭЙ АЛЬТАОДА НЕХОЧЕШЬ МНЕ СШИТЬ РУБАХУ , Я ЕЁ САШКИ СКОРО ПОДАРЮ НА 2 ГОДА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 22 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_2_EJogf2A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение