ZigizmunD #1 Опубликовано: 17 марта 2013 Собственно здравствуйте,захотел купить купить игровые очки остановился на этом варианте http://www.svyaznoy....content=1582119если есть те кто пользуется,пожалуйста оценочку,ну или другие варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 17 марта 2013 И чё, рли помогают? Ни когда не использовал и слабо верится в их надобности Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4 17 марта 2013 бери большие, комфортнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 17 марта 2013 Были подобные.Помогают.Прям реально помогают? Хм... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 18 марта 2013 Были подобные.Помогают.Прям реально помогают? Хм...hook accuracy = 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 18 марта 2013 нахуй они нужны, в нашей ебаной стране все через жопу и диоптрийных гуннаров нет, пошли нахуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 18 марта 2013 (изменено) Способы доставки:Курьером, 200 руб. Сроки: сегоднявтф, давно же 170, не? по сабжу: автор просто хочет закосплеить persona 4 Изменено 18 марта 2013 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 18 марта 2013 Блять, обычные поляризационные очки. Для тупых геймеров цена увеличена вдвое и названы они ИГРОВЫМИ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #10 18 марта 2013 (изменено) ну собственно,подскажи другой вариант, если мой не устраивае.Я бы заказал с ебея ,но зная нашу отличную таможку лучше не буду Изменено 18 марта 2013 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 18 марта 2013 Юзлесс же... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #12 18 марта 2013 Были подобные.Помогают.Прям реально помогают? Хм...Когда был ктр монитор.Подобные очки помогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 18 марта 2013 Были подобные.Помогают.Прям реально помогают? Хм...Когда был ктр монитор.Подобные очки помогали.А если жк? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #14 18 марта 2013 как только не наебывают людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 18 марта 2013 как только не наебывают людейВо во )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #16 18 марта 2013 (изменено) как только не наебывают людейкогда сидел за монитором 17 дюймов 100 герц (не плоский ни разу и большой) глаза не уставали. как только пересел на жк 19+ с 60тью герцами глаза быстро начали уставать, краснеть, слезиться. купил в салоне очки с антибликом. двушку чтоли отдал. брал для работы. в итоге привык, не расстаюсь и дома. с ними збсupd. не в салоне можно взять за меньшую сумму. 500~ думаю. Изменено 18 марта 2013 пользователем lolQa Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #17 18 марта 2013 у Фанника такие же? Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 19 марта 2013 у Фанника такие же?У Фанника SS Desmo. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #19 19 марта 2013 Были подобные.Помогают.Прям реально помогают? Хм...Когда был ктр монитор.Подобные очки помогали.А если жк?С жк вообще проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #20 19 марта 2013 Собственно здравствуйте,захотел купить купить игровые очки остановился на этом варианте http://www.svyaznoy....content=1582119если есть те кто пользуется,пожалуйста оценочку,ну или другие варианты http://steelseries.com/products/other/steelseries-desmohttp://steelseries.com/products/other/steelseries-scope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение