nikolaoc #1 Опубликовано: 18 марта 2013 Покатаю за норм ребят.skype ini.own Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 18 марта 2013 (изменено) с Zrage не пошло? Изменено 18 марта 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #3 18 марта 2013 с Zrage не пошло?Ну типо там никому это не нужно особенно. Парни отличные, но увы я хочу немного другого настроя на игру в коллективе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 18 марта 2013 да сделай сам стак че паришся Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #5 18 марта 2013 да сделай сам стак че паришсяДа я думал об этом, только делать его не с кем. По крайней мере пока не вижу таких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 18 марта 2013 блять столько пиздец питерских задров а ты что то тут ищеш я бы с ланов пацанов цеплял и плеировал Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #7 18 марта 2013 блять столько пиздец питерских задров а ты что то тут ищеш я бы с ланов пацанов цеплял и плеировалУже был опыт, не пошло. Возможно будет дубль 2, но пока топик апаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #10 18 марта 2013 лс чсв говноед, удачи в поискеНеужели ты наконец то прожевал? А то захлебнулся тогда чет. Добавки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 18 марта 2013 kolyanu up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 18 марта 2013 перестал бы гореть во время игры - норм бы был Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 18 марта 2013 перестал бы гореть во время игры - норм бы был придет время) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 18 марта 2013 Придет время и сатол будет унижать на чене. А так гл норм, но не всегда на 5+ плеишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #20 18 марта 2013 Up.Btw имею также большой опыт игры на semi/full supe, пиках и координации. Но это всё же на последний случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение