CrazyAlex #21 18 марта 2013 отдаю тосси, он единственный из моих знакомых отзывается о тебе положительно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #22 18 марта 2013 николаша Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 19 марта 2013 Проблема многих дотеров в том,что они не могут контролировать свои эмоции в течении всей игры,а так же минусморалят,горят,орут,имеют завышенное чсв,хотят все и сразу, и тому подобное. Вероятность успеха обратнопропорциональна количеству всего того что я перечислил ранее.P.S. знаю двух людей на данный момент которые спокойно ведут себя в любой ситуации в компутерной игре дота 2 с которыми я играл в одном стаке,это zxc и мб я. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 19 марта 2013 кантуха братуха Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #28 19 марта 2013 CrazyAlex написал 18.03.2013 в 19:59: отдаю тосси, он единственный из моих знакомых отзывается о тебе положительноЗная твоих знакомых и тебя, я рад что это так. KaHT написал 19.03.2013 в 00:34: Проблема многих дотеров в том,что они не могут контролировать свои эмоции в течении всей игры,а так же минусморалят,горят,орут,имеют завышенное чсв,хотят все и сразу, и тому подобное. Вероятность успеха обратнопропорциональна количеству всего того что я перечислил ранее.P.S. знаю двух людей на данный момент которые спокойно ведут себя в любой ситуации в компутерной игре дота 2 с которыми я играл в одном стаке,это zxc и мб я.Спокойствие конечно залог успеха, но увы мы все люди и у всех свой характер. Так что это нужно вырабатывать. Пока что я только на пути к этому, могу 2 недели играть без пожаров, потом снова бомбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #29 19 марта 2013 (изменено) Up тебе все таки Изменено 19 марта 2013 пользователем Jozeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #31 19 марта 2013 Спички николасу не игрушки Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 19 марта 2013 сомневаюсь, что ты хотя бы знаешь меня, не говоря уже о моих знакомыхи пора бы тебе уже понять, что твой хардлайн лучше, чем твое мастерство саппортапоследнее просто отвратительно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #37 19 марта 2013 CrazyAlex написал 19.03.2013 в 15:33: сомневаюсь, что ты хотя бы знаешь меня, не говоря уже о моих знакомыхи пора бы тебе уже понять, что твой хардлайн лучше, чем твое мастерство саппортапоследнее просто отвратительноТипо с твоими навыками доты я бы не пытался вообще какую то аналитику разводить. Человек который 2мя юнитами контролить не может. О чем ты говоришь? Достаточно посмотреть любую игру где ты отжигаешь на силабире, чтобы понять что твой скил прямо пропорционален твоей внешности. Такой же убогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 19 марта 2013 ой-ой-ой, какой некрасивый съезд от стендина эмпайрвпрочем, весьма ожидаемо, что же ты еще можешь сказать, несчастье?лишь питать надежды, что в какой-либо прекрасный момент кто-то где-то ливнет и пригласят кого? Верно, тебя, золотце Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #39 19 марта 2013 CrazyAlex написал 19.03.2013 в 15:45: ой-ой-ой, какой некрасивый съезд от стендина эмпайрвпрочем, весьма ожидаемо, что же ты еще можешь сказать, несчастье?лишь питать надежды, что в какой-либо прекрасный момент кто-то где-то ливнет и пригласят кого? Верно, тебя, золотцеПоходу кто то подгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #40 19 марта 2013 CA го скримзаипал ваш дубас регать чемпы всякие Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение