Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nikolaoc

Mid/farm/hard

Рекомендованные сообщения

ой-ой-ой, какой некрасивый съезд от стендина эмпайр

впрочем, весьма ожидаемо, что же ты еще можешь сказать, несчастье?

лишь питать надежды, что в какой-либо прекрасный момент кто-то где-то ливнет и пригласят кого? Верно, тебя, золотце

Походу кто то подгорел.

твоя сладенькая жопка разве что

Enigma' timestamp='1363708129' post='10247551']

CA го скрим

заипал ваш дубас регать чемпы всякие

он комментирует сейчас лигу, поэтому пока не играем

пиши в стим тосси на неделе

Поделиться сообщением

ой-ой-ой, какой некрасивый съезд от стендина эмпайр

впрочем, весьма ожидаемо, что же ты еще можешь сказать, несчастье?

лишь питать надежды, что в какой-либо прекрасный момент кто-то где-то ливнет и пригласят кого? Верно, тебя, золотце

Походу кто то подгорел.

твоя сладенькая жопка разве что

Enigma' timestamp='1363708129' post='10247551']

CA го скрим

заипал ваш дубас регать чемпы всякие

он комментирует сейчас лигу, поэтому пока не играем

пиши в стим тосси на неделе

Ну ты и пидар, я думал ты тока внешне тёлка -_-

Поделиться сообщением

как погляжу, эти шуточки остались на уровне пятого класса

как и твое умственное развитие

Поделиться сообщением

как погляжу, эти шуточки остались на уровне пятого класса

как и твое умственное развитие

Опять этот гейский сленг. Целочка :(

Поделиться сообщением

ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?

Поделиться сообщением

рыжий покажи ему кто тут главный

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?

Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.

В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса.

Поделиться сообщением

Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.

В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса.

ты уже проиграл, сорри

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ты уже проиграл, сорри

Сиди тихо жри говно с прошлого раза, или теперь ты решил шестачить другому хохлу, 1х уже не тот, сгнил

Поделиться сообщением

(изменено)

а тебе есть чем?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

а тебе есть чем?

Поверь мне есть, и когда нибудь при личной встрече мы об этом поговорим. А пока тут тебе больше нехуй ловить. Лучше в ммах медведя потренируй

Поделиться сообщением

спасибо за совет, так и делал и буду делать (с твоей-то поддержкой)

будем надеяться, что блова вспомнит про своего старого дружка и даст ему проявить себя

Поделиться сообщением

Да вы оба дауны расходимся

]

2pFHj

Поделиться сообщением

незнаю почему все не любят коляна он манерный итд , дизмаралит но похуй , короче колян не плохой тип по сравнению с остальными уебанами в вкансиях

Поделиться сообщением

играй лучше на помошниках мб у тебя действительно голова есть , но энивей руки у тебя из пизды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...