CrazyAlex #41 19 марта 2013 ой-ой-ой, какой некрасивый съезд от стендина эмпайрвпрочем, весьма ожидаемо, что же ты еще можешь сказать, несчастье?лишь питать надежды, что в какой-либо прекрасный момент кто-то где-то ливнет и пригласят кого? Верно, тебя, золотцеПоходу кто то подгорел.твоя сладенькая жопка разве что Enigma' timestamp='1363708129' post='10247551']CA го скримзаипал ваш дубас регать чемпы всякиеон комментирует сейчас лигу, поэтому пока не играемпиши в стим тосси на неделе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #42 19 марта 2013 ой-ой-ой, какой некрасивый съезд от стендина эмпайрвпрочем, весьма ожидаемо, что же ты еще можешь сказать, несчастье?лишь питать надежды, что в какой-либо прекрасный момент кто-то где-то ливнет и пригласят кого? Верно, тебя, золотцеПоходу кто то подгорел.твоя сладенькая жопка разве что Enigma' timestamp='1363708129' post='10247551']CA го скримзаипал ваш дубас регать чемпы всякиеон комментирует сейчас лигу, поэтому пока не играемпиши в стим тосси на неделеНу ты и пидар, я думал ты тока внешне тёлка -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 19 марта 2013 как погляжу, эти шуточки остались на уровне пятого классакак и твое умственное развитие Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #44 19 марта 2013 как погляжу, эти шуточки остались на уровне пятого классакак и твое умственное развитиеОпять этот гейский сленг. Целочка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 19 марта 2013 ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 19 марта 2013 рыжий покажи ему кто тут главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #47 19 марта 2013 ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 19 марта 2013 ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса.ты уже проиграл, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #49 19 марта 2013 ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса.ты уже проиграл, сорриСиди тихо жри говно с прошлого раза, или теперь ты решил шестачить другому хохлу, 1х уже не тот, сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 19 марта 2013 (изменено) ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса.а тебе есть чем? Изменено 19 марта 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #51 19 марта 2013 ты не можешь понять значение определенных слов, поэтому называешь их так, исходя из своего развития?Ты хочешь померится интеллектом? Или это единственное в чем ты хоть что то можешь? Хотя нет, это звучит как комплимент в твой адрес.В общем обосравшись в теме скила ты уже близок обосратся в теме того кто ты в реальной жизни. Хотя мне относительно похуй на это, не на меня же ссут на улице со времен 3 класса.а тебе есть чем?Поверь мне есть, и когда нибудь при личной встрече мы об этом поговорим. А пока тут тебе больше нехуй ловить. Лучше в ммах медведя потренируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 19 марта 2013 спасибо за совет, так и делал и буду делать (с твоей-то поддержкой)будем надеяться, что блова вспомнит про своего старого дружка и даст ему проявить себя Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #55 20 марта 2013 Да вы оба дауны расходимся Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #58 22 марта 2013 незнаю почему все не любят коляна он манерный итд , дизмаралит но похуй , короче колян не плохой тип по сравнению с остальными уебанами в вкансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #60 23 марта 2013 играй лучше на помошниках мб у тебя действительно голова есть , но энивей руки у тебя из пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение