Sergeiqa #162 11 апреля 2013 затралил шата х2 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ll #163 11 апреля 2013 Я не знаюсь с людьми, которые родным языком не владеют. И не в состоянии юзать свое серое вещество для того что бы понять, что слова "фууу блять там такие раки" говорят о наличии чсв, хотя сам с пеной у рта ищет себе команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #164 11 апреля 2013 серега трухардхуй соси. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ll #165 11 апреля 2013 Шайка лейка пришла в пост, щас будут шутки шутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #166 11 апреля 2013 Faksa, TheF1rsT, AltaOda 3 лоускилл долбоеба в топанена этой грустной ноте я соскакиваю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #167 11 апреля 2013 Faksa, TheF1rsT, AltaOda3 лоускилл долбоеба в топанена этой грустной ноте я соскакиваю ЦАЦЦАЦАЦА СМИШНОЙ КАКОЙ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ll #168 11 апреля 2013 Faksa, TheF1rsT, AltaOda3 лоускилл долбоеба в топанена этой грустной ноте я соскакиваю Поклонник болгарского шоу-биза слишком немногословен сегодня, а жаль =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #170 11 апреля 2013 Вот эта ебучая игра с чек мейтом Насамом деле и чсв и дибил АХАХАХАХАХпошол нахуй бомж кривойда что ты гориш животное я шучу ты всем там пиздиш на меня мне передавали ну чето ребята обо мне другого мнения после игр со мной Двор братан да не кому я про тебя плохово не говорил,я понимаю,что ты шутиш я тоже шучу.покрайне мере люди игравшие с тобой говорят мне именно так Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #171 12 апреля 2013 Вот эта ебучая игра с чек мейтом Насамом деле и чсв и дибил АХАХАХАХАХпошол нахуй бомж кривойда что ты гориш животное я шучу ты всем там пиздиш на меня мне передавали ну чето ребята обо мне другого мнения после игр со мной Двор братан да не кому я про тебя плохово не говорил,я понимаю,что ты шутиш я тоже шучу.покрайне мере люди игравшие с тобой говорят мне именно так Да лол я тебя вообще толком не знаю только слухи,так что понту мне про тебя что-то говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #172 12 апреля 2013 пидрила,я тебе говорю,ник меняй пока не поздно))))))))))))))))))00000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #173 12 апреля 2013 (изменено) Faksa, TheF1rsT, AltaOda3 лоускилл долбоеба в топанена этой грустной ноте я соскакиваюсоглашусьособенно алтаода, который слил мне игру, проебав абсолютно всё своим бх и кричаший в войс "ты конченный?" на мои слова что он пидорас и хуесосстоял он на лёгкой против врне знаю, зачем nx взял его в стак Изменено 12 апреля 2013 пользователем [Tycho] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #174 14 апреля 2013 только что сыграл паблик с автором :D агрессивный обычный русский мамоеб адекватным еще себя назвал ) боже, черт знает, что адорик с тобой делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #175 14 апреля 2013 только что сыграл паблик с автором :D агрессивный обычный русский мамоеб адекватным еще себя назвал ) боже, черт знает, что адорик с тобой делал Сам сагрился лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение