nicetry #81 30 марта 2013 хороший перспективный игрок. все понимает. вряд ли чему то новому научите, сам все прекрасно знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #82 30 марта 2013 (изменено) хороший перспективный игрок. все понимает. вряд ли чему то новому научите, сам все прекрасно знает спасибо,мы играли? Изменено 30 марта 2013 пользователем DD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #88 2 апреля 2013 ап,все еще в поисках чего-то стоящего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuarta #89 2 апреля 2013 чувак если те нужен хороший mid / offlane (clock/mag/puck) игрок, отпиши skype duccaneer, опыт игры 8 лет, пулял на чемпах только в 1 доте, так что пробелы есть, но микроскилл оч хороший p.s. есть друг сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #90 2 апреля 2013 чувак если те нужен хороший mid / offlane (clock/mag/puck) игрок, отпиши skype duccaneer, опыт игры 8 лет, пулял на чемпах только в 1 доте, так что пробелы есть, но микроскилл оч хорошийp.s. есть друг сапЧувак мне не нужен +1,я ищу команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #91 2 апреля 2013 ап тебе ) Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DityaRa #93 2 апреля 2013 хорошо расписал, но аватарка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #94 3 апреля 2013 хорошо расписал, но аватарка....норм ава Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #95 3 апреля 2013 ну пиздец не могу найти Заебал тролировать нарк D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 3 апреля 2013 нарк? в зеркало глянь сходи барбазяка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #97 3 апреля 2013 нарк? в зеркало глянь сходи барбазяка))) Да ну тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #100 7 апреля 2013 Ну апчик тебе темки Ну спасибо) Все еще в поисках достойной команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение