knslayEr #1 Опубликовано: 6 февраля 2010 неистовый люси фармит кентавров с сакредом небось ultrakill.. rampage -не дождется подруга.. -смешно же! их пятеро нас двое оптимизм прыгает бегает Магина как может злые иллюзии варды хуярды не будет отвода в пабе абузеры порхает как бабочка жалит как пчела шторм через шифт ща еще придумаю мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 6 февраля 2010 бара разгон взял аж от фонтана бедное лина в 6.78 порезали рики паб негодует Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #6 6 февраля 2010 вот она победа! you were disconnected ссаный iccup :< -ФОКУС ЛИКАНА! ХЕКСЮ бля чёзахуйня? -я лишь задиффузил.. единственная моя светом озаренная ботл соломид пойду куплю сакред ursa has been killed by roshan поддался парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #7 6 февраля 2010 Невермор фармит Лотар уж так близко, но Внезапный ганк-сквад. Могучий пюдже Хук метко кидает, ах На ульт нет маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #8 6 февраля 2010 свен отфармлен крутит и вертит где твой дропхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 6 февраля 2010 Потм на лоу Липом ушла Зевс не забанен Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #10 6 февраля 2010 Знатны тиммейты Еще первый левел, уж Все с сапогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #11 6 февраля 2010 сверчком мне системник ночь к утру катится засыпаю +2 от МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #15 6 февраля 2010 Фармлю как сука Близится радик, только Трон нам проносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #16 6 февраля 2010 Четкий лион акса захексил Акс ливнул нахуй . хочу спать Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #17 7 февраля 2010 Лонгдд бог потмы, но Все азиатки всё же Хотят Вигосса Ночным задротам В радость писать про доту Только всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 7 февраля 2010 пит хороший герой птичка биста быстро летит где мой носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #19 7 февраля 2010 мурлок летит поймана дичь высокая гора фудзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #20 7 февраля 2010 пгг в верху иккапа денди догоняй ебу че я мелю Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение