kHanTengri #1 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Попытка не пытка ,Хлоднокровный , ошибаться уже настолько заебало что не будуУбиваю , стремлюсь убивать лутшеИграл Забывался Играл Забывался , теперь тока играю и самосовершенствуюсьВы просто пизда как хотите на TI4 и в скайпе у вас нету пизданутых аналитиков любящих после смерти дать добрую подсказку под руку а так в целом мне похуйШарю в макропсихологии и иногда нехуёва так жму кнопки стремлюсь нажимать всё хорошо скоро начнёт получатьсяЗАрядку не делаю ну ФЕН как некоторые не нюхаюВ Скайп пишем Здароваемсяпацанов всяких кнопарей знаю сведу обсудимпрописываюсь hthtphgpup tolko hs tolko tryhard Изменено 5 апреля 2013 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 19 марта 2013 лучше большинства здешних Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #3 19 марта 2013 (изменено) пшипшипши Изменено 19 марта 2013 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 20 марта 2013 oldschol Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7 20 марта 2013 ну не отписаться в теме васямбы нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 20 марта 2013 НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК И НЕ ОТПИСАТЬСЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9 20 марта 2013 васий очень слабо играет в дотку 2 но очень классный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #11 21 марта 2013 слабый игрок, лучшеб фен нюхал, мозг лучше функционирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kirovograddd #12 21 марта 2013 PRIVET HANTEGRI ! KAK DELA?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #13 21 марта 2013 слабый игрок, лучшеб фен нюхал, мозг лучше функционируетвнезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #14 21 марта 2013 ВАСЕ АП , НО ФЕН МОЙ НЕ ТРОГАТь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #17 24 марта 2013 (изменено) цмка, помню, не слабый Изменено 24 марта 2013 пользователем Joze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение