Phills #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 для тупых: не ищу +1, а буду как +1 если кому надо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 7 февраля 2010 Поверь, если так сложиться, то сильно не расстроюсь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 7 февраля 2010 Эй витек У тебя хуй потек в школе так одного дразнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5 7 февраля 2010 Эй витек У тебя хуй потек в школе так одного дразнили эй сосок где потерял зубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 7 февраля 2010 Ты некому не нужен :smile: кончал тебе на лицо мой вороной конь выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #8 7 февраля 2010 cupuyc link=topic=93174.msg2022569830#msg2022569830 date=1265503534] Ты некому не нужен :smile: кончал тебе на лицо мой вороной конь Послан ибо послан :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 7 февраля 2010 тоже возьмите в команду! только скорпа не пикаем, а то монитор слайдирует во время его ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #10 7 февраля 2010 тоже возьмите в команду! только скорпа не пикаем, а то монитор слайдирует во время его ульта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #11 7 февраля 2010 взял бы автора КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 7 февраля 2010 Эй витек У тебя хуй потек в школе так одного дразнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #13 8 февраля 2010 Филсе еще актуально?(( aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 8 февраля 2010 Ну бля пишите в пм, ася 404522563, скайп phillsir. Не стесняйтесь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #16 8 февраля 2010 тоже возьмите в команду! только скорпа не пикаем, а то монитор слайдирует во время его ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #18 8 февраля 2010 Отправил уже анарчу состав aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 8 февраля 2010 Ну если там надо будет +1 когда игры будут пиши, сыграю фейком. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #20 8 февраля 2010 ок, а вообще ща анарчу спрошу 6м вписать ._. aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение