phard.SouL #41 20 марта 2013 как на траксе можно иметь 45% вин рейт?она 1vs 5 вытащит игрупросто кнопкой А на мини карте кликни во вражескую тиму и на автокаст трелы поставьзатащи трахой 1х5 пажалуйста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 20 марта 2013 (изменено) и да, автору акатарка не идет, он слишком агро школьникзатащи трахой 1х5 пажалуйста :Dты ведь за нее играешь, а не я))у меня всего игр 5 за траксу и то в режиме AR или когда я рандомлю Изменено 20 марта 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #43 20 марта 2013 Raveshka играет ВД 0 3....медуза 0 3 луна 0 2 чен 6 11.... и это только те игры которые просто показаны на глав старнице ебать... что ты уебак из себя строишь хуйло ебаное удали доту фидер ебучий а ты леенкс сьбеись куда подальше 1х5 траха блять D: клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #44 20 марта 2013 (изменено) как вас понимаю.ебланы на керри. Изменено 20 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #45 20 марта 2013 Уже говорил последствия уебанских Русских мразей которые фидят игру... :D ходишь гангаешь а они сосут хуй :D ну кароче типичные хуи типо равешки... КДА говорит само за себя... а на счёт вр... ебанские русские засрали :( Кстати создал фейк.. надо будеть потеть на нём для ахуенной статы... щас пока что раки попадаются ... начало не плохое... собственно вот.. http://ru.dotabuff.com/players/126537717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #47 20 марта 2013 стата на тинке чувак пиздеть не буду глянь игру там пизда +4 говна такого что я ебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 20 марта 2013 отрепортил хуесоса желают приятно поиграть с лоу приоритетомХАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #49 20 марта 2013 отрепортил хуесосажелают приятно поиграть с лоу приоритетомХАЧНе люблю тоже хачей... такие говнари... кстати иди нахуй тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #50 20 марта 2013 почему ты ненавидишь себе подобных и своих же родителей ?говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #51 20 марта 2013 почему ты ненавидишь себе подобных и своих же родителей ?говнарьте кто переходит на тему роидителей умерают.... не своей смертью D: чего и тебе желаю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #52 20 марта 2013 я привел примертут даже шуток про мамаш не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #53 21 марта 2013 Не прикидуйся уебком ты и так уебок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #54 21 марта 2013 сам пошутил, сам поржал..гж, на 2й канал пойдешь работать вместо петросяна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #55 21 марта 2013 сам пошутил, сам поржал..гж, на 2й канал пойдешь работать вместо петросяна ?откуда ты знаешь на каком канале петросян работает, ты его фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #56 21 марта 2013 сам пошутил, сам поржал..гж, на 2й канал пойдешь работать вместо петросяна ?откуда ты знаешь на каком канале петросян работает, ты его фанат?больше чем фаната ты кто такой? давай отсюда, досвидания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #57 21 марта 2013 сам пошутил, сам поржал..гж, на 2й канал пойдешь работать вместо петросяна ?откуда ты знаешь на каком канале петросян работает, ты его фанат?больше чем фаната ты кто такой? давай отсюда, досвидания !АХАХАХАХАХ пошутил :DD Научи быдло D: У тебя уже пуку бомбануло сиди дома забурись и не высовывайся школьник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #58 21 марта 2013 ты наверное в детстве слишком часто получал пизды что такой агро бомж вырос, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #59 21 марта 2013 Тс хохлятский пуджепикер, к тому же ебаный смайлофаг, который имеет за потму кс 98 на 48 минуте. В общем зашкварец и хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #60 21 марта 2013 отвечу вам обоим.. идите нахуй вы не достойны нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение